消费·生活

查看:【53851】 回复:【18】 发表于 2012-2-10 16:49
哆啦A微梦

软装设计大腕随你挑!软装设计大赛火热启动  

活动类型:
装修交流
开始时间:
活动地点:
百利玛卖场(集合地点:四川日报报业集团门口 红星路二段70号)
已报名人数:
报名截止:
集合时间:2月25日 13:30

百利玛卖场(四川日报报业集团 华西都市报 门口 红星路二段70号)

据了解,2012年成都精装房交房量将首次突破总盘量的56%,精装房也将作为今年装饰建材行业的“重头戏”登上舞台。精装房如何能够突出个人的个性化元素,新家的突出亮点,也是众多消费者关注的。正如此,在软装上多下功夫,凭借专业的软装设计和配饰,让爱家的风格呈现出更多“花样”,也许,将成为2012年成都家装潮流的新趋势。

软装即在商业空间与居住空间中所有可移动的元素统称软装。软装修、软装饰。软装的元素包括家具、装饰画、陶瓷、花艺绿植、窗帘布艺、灯饰、其它装饰摆件等;软装范畴包括家庭住宅、商业空间,如酒店、会所、餐厅、酒吧、办公空间等等,只要有人类活动的室内空间都需要陈设。

1 点击本贴“我要参加”处报名参加(注意留下你的联系方式,方便有临时变故我们及时通知)

2 回帖上传小区名称,户型图,以及设计需求

3 我们会为参与网友安排优秀软装设计大碗与大家交流碰面,沟通装修需求

4 最终获得优秀软装设计的网友,可获得高达2000元的“初春装修基金”

1 本活动全程免费

华西都市网装友活动群:210081724

华西都市网,家居精彩活动推荐:

爱家局部空间免费改造,华西《交换1+1》重炮推出!赶紧报名!

http://huaxi100.com/thread-100318-1-1.html

已通过 (3 人)

留言 申请时间
kathy99 2012-2-16 11:58
嘟嘟瑞儿

时尚个性就是我想要的

无敌小Boo 2012-2-13 12:50

暂未通过 (1 人)

留言 申请时间
xiaooqiaoo 2012-2-17 11:50

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

0个人喜欢楼主的帖子
鱼睡觉
软装是什么东东?              
哆啦A微梦
鱼睡觉 发表于 2012-2-10 18:34
软装是什么东东?

哦 看来要解释一下

软装,即在商业空间与居住空间中所有可移动的元素统称软装。软装修、软装饰。软装的元素包括家具、装饰画、陶瓷、花艺绿植、窗帘布艺、灯饰、其它装饰摆件等;软装范畴包括家庭住宅、商业空间,如酒店、会所、餐厅、酒吧、办公空间等等,只要有人类活动的室内空间都需要陈设。
若若
围观哈。。。。。。。。
无敌小Boo
啥意思涅?就是我们自己要设计噢?
哆啦A微梦
无敌小Boo 发表于 2012-2-13 09:47
啥意思涅?就是我们自己要设计噢?

不是啊,报名,我们安排设计师设计
无敌小Boo
# 7

中铁塔米亚。。。

喜欢现代中式风格~
因为房子不大,所以希望,可以看起来整洁、收纳得体

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

哆啦A微梦
# 8
无敌小Boo 发表于 2012-2-13 14:12
中铁塔米亚。。。

喜欢现代中式风格~

http://huaxi100.com/thread-100323-1-1.html

小boo应该报名这个活动

无敌小Boo
# 9
哆啦A微梦 发表于 2012-2-13 14:22
http://huaxi100.com/thread-100323-1-1.html

小boo应该报名这个活动

这个报了的~~~
kathy99
这个跟挑战样板间的活动有什么不一样的啊,

快速回复

Smilies