消费·生活

立志做“丁克族”——打造76平米“一室二厅”的两人世界   丁克小小 发表于 2012-3-1 15:48
丁克小小

再看看我们的吧台灯

感觉像两个小碗

上个吧台灯的特写。我觉得蛮好看的,我们房子太素了,有点颜色也蛮好的哈

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

丁克小小

好啦,灯灯照片都放好类。

其实基本上都装的差不多了

刷好最后一遍漆,然后做了保洁工作就结束了!整整三个月啊!

接下来就是软装啦,窗帘啦,家具啦,家电啦,一个小家就快诞生啦。

月光麦田
LZ你家敲掉粉墙5000是怎么算的啊,我家也是二手房四室两厅就是一房一厅和三房一厅打通的,也不大的大概110个平方,他们要一万九千多,打好折一万六千多

丁克小小
月光麦田 发表于 2012-3-5 14:49
LZ你家敲掉粉墙5000是怎么算的啊,我家也是二手房四室两厅就是一房一厅和三房一厅打通的,也不大的大概110 ...

我不记得了,大概60块不到一个平方

你自己算算看墙面面积,每堵墙都要算的,扣除门窗。

你让他们报单价,一个平方多少钱。

我做壁橱的墙没有重新做

还有厨卫是不算的哈

小萌萌

好像基本和偶家差不多,不过偶当时就是因为没lz那么仔细,唉,也没那么多时间,到后面的都松散了就懒得管了,忒烦

偶lg安慰说以后买大房子让偶好好发挥

猴年马月呢,囧

丁克小小
小萌萌 发表于 2012-3-5 14:51
好像基本和偶家差不多,不过偶当时就是因为没lz那么仔细,唉,也没那么多时间,到后面的都松散了就懒得管了,忒 ...

我不仔细的,不信你来参观嘛。。。
我还不知道什么时候大房子来,但现在已经很满足了哈
丁克小小

继续讲软装哈

当时赶上宜家打折,就买了蛮多的便宜东西,哈哈

等下上图大家可以围观一下 真的很多宜家标志性家具呢

丁克小小

先来看看我家的隐形门+电视背景墙

我家也就这里有点颜色,其他都是偏白色的哈哈。

边角处,我们先给放个空调

本帖子中包含更多资源

丁克小小

接下来看看我们的电视机,因为厅不大我们就买了40寸的
老公网上研究了半天,说买这个,我是一点不懂额
这个图是老公在验屏,这个是他在帖子中出现的第一次,大家鼓掌

然后在电视机下面我们放上电视机柜
这个柜子是定做的,我们尺寸比较怪哦,外面多数是1.4米和1.8米的,我们1.6米
这个黑色玻璃是个移门,旁边还有个抽屉,我觉得还行,颜色是和餐厅的桌椅一个颜色的。

本帖子中包含更多资源

丁克小小

实在按耐不住激动的心情了

给大家上个全景看看吧~

本帖子中包含更多资源

快速回复

Smilies