消费·生活

感谢广大网友滴支持 liangyu2011任职宣言   liangyu2011 发表于 2011-5-30 15:03
蒙顶山茶文化
大力支持斑竹的工作
Johnniemxa
马赛克来报道。。。
爱管闲事猫
求真人!!!!!!!!!!!!!!!而且!!!!!!!!!!!!!!!而且!!!!!!!!!!!!!!你都木有感谢猫猫!!!!!!!!!555伤心内奔中~~~~
膜法世家
斑竹...反正你管房地产的...分一个套二房子给我嘛..我就喜欢东门的...在二环就好了
scub100017
非常可爱的哦,我坚决支持、衷心拥护你
kiko.z
顶64楼~我也想要房子~~
liangyu2011
爱管闲事猫 发表于 2011-5-31 16:04
求真人!!!!!!!!!!!!!!!而且!!!!!!!!!!!!!!!而且!!!!!!!!!!!!! ...

oh~~~偶亲爱滴猫猫前辈,,什么时候木有感谢到你啦。。。n楼之前已经感谢过大家啦,只是只是太多感动,一个一个感谢,会搞得我很不好意思滴都么!!
····························································分割线····························································
趁这凌乱凄美的一刻,偶真滴,衷心滴,心甘情愿滴,发自内心滴,感人肺腑滴想对前辈猫猫说上一句:谢谢管闲事的猫猫,谢谢你滴善良与可爱,谢谢你滴支持与谅解谢谢!
liangyu2011
膜法世家 发表于 2011-5-31 16:14
斑竹...反正你管房地产的...分一个套二房子给我嘛..我就喜欢东门的...在二环就好了{:soso__635191411193279 ...

魔法,,,分一个一套二滴给你,嘛意思呀,姐姐可不是开发商,也不是包租婆呀,,肿么办捏???
liangyu2011
kiko.z 发表于 2011-5-31 16:47
顶64楼~我也想要房子~~

你们都想要买房子么?你们的呼声,偶去给多啦av梦反应反应哈!!!还有加入http://www.huaxi100.com/group-395-1.html吧。有益无害。。
liangyu2011
美食哥哥 发表于 2011-5-31 11:08
呵呵  支持一下 哈哈

没事gg,,,我也支持你,同喜!!!

快速回复

Smilies