消费·生活

立志做“丁克族”——打造76平米“一室二厅”的两人世界   丁克小小 发表于 2012-3-1 15:48
丁克小小

再来张特写~卡哇伊吧~

再来看看小五金
都是方形的,为了和台盆龙头配
浴巾架,放了马桶上面的位置。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

丁克小小

毛巾架,就挂个擦手毛巾的,喜欢这种简洁的设计。

纸巾架,也是比较简单的。不过没有那个盖子卷筒纸会受潮

本帖子中包含更多资源

丁克小小
浴室篇就以洗衣机水管的小水龙头结束吧

本帖子中包含更多资源

丁克小小

浴室完了当然就是厨房了~
发现我们女人最爱的就是这两个地方,至少我是这样

水槽
摩恩水槽。这个高抛龙头好像高了点。呵呵

本帖子中包含更多资源

丁克小小
再来看看我们的炉灶。油烟机给包起来了,所以我这个懒人就没拍

再看橱柜,先是吊柜

说道这个橱柜哦,当时装的时候各语郁闷,工人说三点来结果六点才来,一做就做半夜,玻璃门倒是给换掉了

这上面还剩三个抽屉的面板没有装,因为面板划伤了,要回去换。

本帖子中包含更多资源

丁克小小

吊柜旁边的小吊柜。里面藏了个煤气表

这个小门装了气撑,这样不用全部打开就能抄表了,不然要全部打开再关就麻烦了,因为实在太高了,还蛮为客户考虑的,这个要表扬一记。

本帖子中包含更多资源

丁克小小

水槽下面的下柜

左面的小门里面是水表,为了方便看水表特别改了原来的设计,多了一个小门。

右面是个调味栏

打开左面的小门看到我们的小水表,听物业说水表以后要移到外面,这样就不用我们自己抄表了,蛮好蛮好,我是事情越少越好。

本帖子中包含更多资源

丁克小小

打开上面的碗碟栏

本帖子中包含更多资源

丁克小小

下柜也都结束啦,我们厨房比较小,所以柜子不多的。
厨房篇的最后是热水器的柜子,就是传统的百叶门。

本帖子中包含更多资源

丁克小小
看看我们的餐厅
我们在餐厅的一面墙上装了三面镜子,为了拉深空间感,地方小,嘿嘿。
镜子有点脏
好吧。。。我承认是非常脏,请大家无视,工地嘛。。。

本帖子中包含更多资源

快速回复

Smilies