消费·生活

立志做“丁克族”——打造76平米“一室二厅”的两人世界   丁克小小 发表于 2012-3-1 15:48
丁克小小
进门的弧形鞋柜,前面应该上过图片的。
不过我不记得油漆后的图片上过了没有。
如果贴过了就再回忆回忆好来

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

丁克小小
这个鞋柜上面本来应该是筒灯的
不知道怎么传来传去变成射灯了,anyway,效果还ok,打开灯看看。灯好像太亮了,像两个探照灯。
下面以后会放点摆设,比如花瓶,寓意平平安安,还有嘛我要放个招财猫,发财发财!

本帖子中包含更多资源

丁克小小

鞋柜也快好了~!~
漆了颜色 漂亮多了~

本帖子中包含更多资源

丁克小小

阳台的手动晾衣架和简单阳台灯。
我估计除了被子之类的我是不会晾出去的,重来,阳台里晒晒算了。

本帖子中包含更多资源

丁克小小
今天就先到这里哈,整理图片头晕。。。下次继续~
babyfeng
我想说装修细心才能好,突然觉得大家的房子都好精致好漂亮好温馨哦  
丁克小小
babyfeng 发表于 2012-3-2 17:08
我想说装修细心才能好,突然觉得大家的房子都好精致好漂亮好温馨哦

是啊,没装之前感觉有施工队帮忙会很好做
现在看来很多事情都要超级细心 不然会有许多漏洞出来

丁克小小

卧室的苹果灯 老公非要说是屁股灯。。。囧

不过光源还是蛮舒服的,打开看看,对比效果

本帖子中包含更多资源

丁克小小

接下来是客厅的水晶灯,由于我们吊了全平顶,降低了房子的跳高,所以只能用吸顶的水晶灯。那种吊下来的华丽丽的风格是不适合我们的了。

拍照水平实在不怎么样

打开看看,这个亮度不是全部打开的,全部打开是闪闪的感觉~

本帖子中包含更多资源

丁克小小

接下来是餐厅的吊灯

这个灯很纠结的,因为确实不便宜,不过我很喜欢的,这个灯和水晶灯的价格差不多了

说是因为有设计成本在里面的

先上个关灯的图,看上去像不锈钢的吧

打开就变成透明的了,神奇吧

说是茶色玻璃,外面上的电镀烙色,所以管着的时候是不锈钢的样子,打开就是透明的

估计就贵再这里吧。。。

本帖子中包含更多资源

快速回复

Smilies