消费·生活

查看:【81980】 回复:【102】 发表于 2014-5-21 14:27
海尔资讯

5·22到国美购海尔 健康环保 有补贴 才更High

还在犹豫神马呢,海尔绿智能神器新鲜出炉了。什么?没赶上五一海尔蓝色风暴智慧才够hih的活动?连五一的砸金蛋活动也没参与?不要垂头丧气,5.22到国美购海尔,健康环保,有补贴的活动等你来参与,让你尽享海尔欢乐购。

活动时间:5月22日-25日
活动地点:所有国美电器连锁门店

补贴1:健康补贴,才更High
购海尔冰箱产品,老用户凭前期购机发票可享换新补贴200元—400元。
补贴2:环保补贴,才更High
购海尔空调产品,买指定柜机送挂机。购海尔厨卫节能套餐最高享千元补贴。
补贴3:高清补贴,才更High
购海尔4K电视最高可享补贴900元。
补贴4:套购补贴,才更High
购海尔两件以上产品并金额达到4000元以上,国美会员积分十倍送。

有补贴不尽兴?没关系,还有认筹券等着你哦;即日起至5月25日关注海尔成都并回复“国美优惠券”或点击菜单栏【最新活动】【国美优惠券】抽取认筹券

在获得认筹券后,按照提示填写相应项目后,在活动期间购机时,将中奖页面出示给海尔销售人员即可在4重补贴基础上最高可抵100元现金

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

0个人喜欢楼主的帖子
太阳尔不见了
海尔的活动确实多~··
下一站幸福yy
哇,还有补贴。。。。
下一站幸福yy
海尔的冰箱确实不错
荞麦
海尔牛逼呀
L明