消费·生活

查看:【20616】 回复:【10】 发表于 2014-5-29 10:20
海尔资讯

洗衣机里有“不能说”的秘密,海尔免费帮清洗 机不可失

在江南美城“太湖明珠”无锡,是谁用刷子来来回回“刷”了一曲东风破,刷出了洗衣机里“不能说”的秘密

想必小(洗)主等候海尔洗衣机全国免费上门清洗活动已良久,今天终于如愿啦!在无锡朝晖花园小区,跟随海尔工作人员来到早早报名的小(洗)主家里。话说她还有些轻微洁癖,家里的角角落落打扫的干干净净,特别是放在卫生间里的洗衣机,一眼望去,那是一尘不染啊!
谁可曾想,一尘不染的洗衣机内会如此“不堪”呢?当工作人员将洗衣机外壳打开后,里面沾满了灰尘和污垢;过滤网上那叫一个“奇葩”:塞满了各种毛发、皮屑、衣物纤维屑等污垢。海尔清洁师傅好一番努力,才将洗衣机内部清理干净。

众人怎么都不会想到,洗衣机内桶会是这般模样,“解剖”出来的洗衣机内桶里竟是一锅“粘粥”状,灰黄的脏渍一波一波、一圈一圈,真心不忍直视~

更加奇葩的还在“候着”小(洗)主们呢~活动现场,一布满锈迹、脏渍、毛发的内桶竟“走”上了红毯,着实是让围观的小(洗)主们瞠目结舌啦!师傅们告之小(洗)主,在日常使用中污垢很容易堆积在凹槽中,若不及时清理就会滋生霉菌,衣物洗后便会被污染,所以,洗衣机内桶(筒)是必须定期进行清洁的。最好每隔2~3个月就对洗衣机进行一次清洗剂清洗,一年进行一次拆机彻底清洗。

小(洗)主们,扫描二维码走起来,赶紧参与活动,好好给洗衣机彻彻底底洗个“澡”吧!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

0个人喜欢楼主的帖子
小小妖娆
洗衣机内桶脏确实得重视啦!
烟消云散
楼主太逗了吧~~
涵小妹儿
海尔免费上门清洗洗衣机真不错,希望厂家都多办些这种活动
温柔姐
下次清洗还是得自己花银两~~
温柔姐