消费·生活

查看:【6979】 回复:【10】 发表于 2014-9-29 15:19
海尔资讯

中网秀爱停不下来:网友镜头见证中网爱的瞬间

雄逐鹿,谁与争锋!2014年中网正在正如火如荼的举行。除了赛场上力量与激情的对抗,网友镜头下的中网也是有爱与温情的一面哦~快来和LZ一起来看看他们是如何秀爱的吧:

小小年纪就对网球着迷了,看儿子那股认真劲,做爸爸的可高兴了~(os:我抱的不只是儿子,说不定更是未来的小“费德勒”呢!)

纵然失落离场,俄罗斯选手帕芙柳琴科娃依然收获了全场观众送上的鼓励的掌声(泪奔~),真真是有爱赛场无国界!

冠军,谁不想要?但还有比冠军更重要的!现在的“男神”小德不只是一位选手,更有一个超有爱的身份:准爸爸。是不是这一次特别想打出个好成绩作为礼物送给BABY呢

话说这可是中网期间最“火辣”的爱了!热情似火的国标舞者在卡萨帝巡展车前上演了一场场动感的国标舞,我的爱最摇摆,说的不就是他们吗?

比赛之余,去卡萨帝巡展车内品一杯调酒师为你精心调制的鸡尾酒,是不是很有爱的赶脚?看女孩十指紧扣,俨然一个又激动又崇拜~

最有滋味的爱:比赛饿了,糕点师还用卡萨帝烤箱为观众们烤制了香喷喷的蛋挞哦~这香气若是飘到赛场,估计运动员们都无法专心比赛了吧,嘿嘿~

一家三口,祖孙三代,构成赛场外一副其乐融融的爱的画面。话说,小宝贝,这蛋挞好吃吗?要记得让一旁的爸爸和奶奶尝尝哦~
你有没有拍到认为最有爱的中网画面,快来分享一下吧!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

0个人喜欢楼主的帖子
jiwfhcj
蛋挞很好吃的样子
闲云清烟
很有爱哟
独木桥
不错
njsbdkc
来看看
未开始的戏