消费·生活

查看:【50334】 回复:【20】 发表于 2011-10-28 18:32
哆啦A微梦

业主们,买房一族们,房子降价你会如此轰轰烈烈的维权吗  

2011年的楼市经历轮番调控轰炸后,房价开始呈下跌趋势!从而引发了老业主纷纷为降价维权的案例,直到现在,业主维权已经成为一个小高潮。维权过程中,部分过激业主甚至与销售人员发生肢体冲突,随后业主们又在售楼处前打出横幅,阻碍售楼处的工作和销售人员进出,甚至还有业主公然咋售楼部的事件发生。

业主们,买房一族们,房价如果下跌,你会如此轰轰烈烈的维权吗?降价多少你会不淡定呢?
单选投票, 共有 27 人参与投票
29.63% (8)
18.52% (5)
0.00% (0)
0.00% (0)
51.85% (14)
您所在的用户组没有投票权限

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

0个人喜欢楼主的帖子
法兰西斯
这个其实没什么可维权的,维权也是成功不了的,买低了高兴,买高了就去闹,自由买卖又没有强制买卖~
无一物
法兰西斯 发表于 2011-10-28 18:58
这个其实没什么可维权的,维权也是成功不了的,买低了高兴,买高了就去闹,自由买卖又没有强制买卖~ ...

同意。
自由买卖又没有强制买卖
沫洛
自由买卖又没有强制买卖!
susan
法兰西斯 发表于 2011-10-28 18:58
这个其实没什么可维权的,维权也是成功不了的,买低了高兴,买高了就去闹,自由买卖又没有强制买卖~ ...

同意
刘僖
# 7
我不是为楼主这样的标题所吸引,也不是被帖子的内容所迷惑。我不是来抢沙发的,也不是来打酱油的。我不是为楼主呐喊加油的,也不是对楼主进行围堵攻击的。我只是为了每天几十点默默奋斗。
你是个美女,我毫不关心;你是个怪兽,我决不在意;你是个帅哥,我不会妒忌;你是个畜男,我也不会PS。
你的情操再怎么高尚,我也不会赞美;你的道德如何沦丧,我也不为所动。在这个处处都要回帖的时代,不得不弄个牛B的数字来显眼,于是我也抄下了这段话,专门用来回帖,好让我每天有固定的积分收入
Mydfsq
# 8
房事说——买了的说爷千万别降,想买的说尼玛赶紧降。有开发商说:政府对楼市调控的目标在降价20%左右,未来一线城市降幅应在20%左右,但超过40%政府将会救市。有专家说:未来最大跌幅可能达到50%。银监会说:房价若跌50%,咱们银行Hold得住!
卓熙妈妈
# 9
哆啦A微梦
刘僖 发表于 2011-10-30 07:23
我不是为楼主这样的标题所吸引,也不是被帖子的内容所迷惑。我不是来抢沙发的,也不是来打酱油的。我不是为 ...

你肿么了

快速回复

Smilies