消费·生活

查看:【8283】 回复:【12】 发表于 2014-9-28 11:44
海尔资讯

咬住928最后机遇,誓把机王带回家

事到如今,最开心的事情莫过于开始默默收拾东西,向老板投去同情的目光,准备进入漫长的7天长假了,同意的举个手先~~敢让我们加班,巨额加班费伺候吧!
在开始无比惬意的假期之前,还有一件重要的事情要办——把首款智能物联净水机抢到手!错过了8月份的超实惠首发,拍大腿后悔的筒靴,又怎能再放过弥补心愿的机会。只要一举得手,这个国庆节让全家人优哉游哉品茶神侃,跟客人显摆显摆自家的好水,你就等着偷着笑吧!
真的不能再等了,9月27日就被抢空了一仓库,今儿28号可是最后的机会了。这是多么牛逼的一款机器啊,智能操控,绝不含糊,水质查询、滤芯寿命,用手机就能随时掌握,只要有网,它在海南、你在边关也照样能管。
知道这么多,你看我牛逼不?不,主要是它真牛逼,美国陶氏新一代双页RO膜,全银行系最强过滤技术,直接省了蓄水桶,废水少得连抠门大妈都没话说,大通量全家(不,全村人)畅饮,还有个双出水设计……艾玛,机王啊!
9月28日最后一天抢购,直降两千二,仅售3799元,老板吐血跳楼价?又错,人家日日顺商城(RRS.COM)真心回馈~上次犹豫、彷徨、等等看的盆友,这回买到就是赚到。过个不一样的国庆长假,就从喝口好水开始吧。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

0个人喜欢楼主的帖子
tingyu
很好的活动哦
hwkjc
赶快去看一下,看着很好啊
dhkujh
不就是今天吗,去看看
jiahnndvc
看着很心动,现在饮水安全的确是个大问题
jiahnndvc

看着很心动,现在饮水安全的确是个大问题
njsbdkc
# 7
额,刚好想买个新的饮水机,这个看着很不错啊,去买个
njsbdkc
# 8
只想说,在哪可以买到。。。。。。
jahkj
# 9
额,回家后把家里的那个破饮水机换了,
hufh
顶下,打个酱油,我是海尔的忠实粉丝

快速回复

Smilies