消费·生活

查看:【26221】 回复:【5】 发表于 2014-4-2 15:13
海尔资讯

绝对真实!!!中国航空博物馆惊现不明物!!

楼主北航大四学生一枚
闲来无事,和同学去位于小汤山的中国航空博物馆接受爱国主义教育(其实私心是,耐不住对各种航天器材的狂热啊!!)
进馆之后,
各种飞机各种角度各种文物各种零部件各种沙盘各种模型各种炮弹……一顿拍

心满意足而归。
因为高兴还吃了俩大鸡腿儿。
晚上回寝室整理照片时,当即就被其中一张照片上某怪圈儿吓傻!
话说拍照的时候真的没有看到!
问我的好基友看到没,他说也没看到。
因为一心想着是不是哪位外星朋友大驾光临我朝航空博物重地不小心被我用相机记录下来(非尼康,真不是尼康)
再或者是独角兽的外星朋友也准备在大陆发展演艺事业被我率先发现……
反正是我第一时间发现的,私心较重,第一时间跟你们分享!!!!
废话够多了,上图!!!!!

后来我又从头到尾翻看了相机里的所有照片,找到了另外一张角度和这张极为接近的,也能看清楚。但是出现怪圈的位置,在这张照片上根本就看不见不明物~~~~

这你妹到底神马情况啊??现在做梦都能梦到这圈圈,是有什么暗示吗?
有人告诉我这是虫洞,爱因斯坦说虫洞无处不在但转瞬即逝,那说明虫洞是真实存在的?
有去过综合展馆的筒子们,你们可曾见到过这圈圈?
求高人解释啊!!!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

0个人喜欢楼主的帖子
Qu小丫
什么东东啊?
果汁妹纸
好难懂
华华蛋
是不是未解之谜之类的
容嬷嬷的金箍棒
不明觉厉