消费·生活

如果你买房后不久该楼盘降价,你怎么办?   乔帮主 发表于 2011-6-1 15:10
乔帮主
哆啦A微梦 发表于 2011-6-1 16:53
其实,应该没降吧,只是折扣更多了,但也有可能是因为现在的房源相对位置更差之类的,才会有折扣优惠
...

或许吧,希望如此
哆啦A微梦
乔帮主 发表于 2011-6-1 16:54
或许吧,希望如此

现在不能随便调价的,所以为了促销,有些开发商会降个别房源拿出来优惠折扣的
任总
放心,小跌大涨
可爱多捏
楼主的选项不好选择呀,姑且选认命吧。如果你是一个炒房滴,你当然会伤心,毕竟哑巴吃黄连有苦说不出
但对于我来说,无论他掉价还是升值,对我来讲没有多少影响力,毕竟房子是买来住滴,升值,掉价与否都是我的家,
当然升值心理有点小高兴,掉价会觉得zf开明啦,社会需要和谐,不因个人的利益而。。。
川川
这个这个只有自认倒霉了,同情!
忘之川
业主们 联合 起来找 KFS   包围  售楼部
无敌小Boo
哪里的房子啊?
felix
有木有解决的办法呢?
乔帮主
可爱多捏 发表于 2011-6-1 22:31
楼主的选项不好选择呀,姑且选认命吧。如果你是一个炒房滴,你当然会伤心,毕竟哑巴吃黄连有苦说不出
但对 ...

我是自住,但是我担心房价下跌太多,导致我的贷款额(不算利息)比房价还高,就可以面临继续还贷还是断供的问题了
乔帮主
忘之川 发表于 2011-6-2 09:10
业主们 联合 起来找 KFS   包围  售楼部

北京出现过这个事情,还打了官司的。
结果业主们败诉,心凉啊

快速回复

Smilies