消费·生活

业主们,买房一族们,房子降价你会如此轰轰烈烈的维权吗   哆啦A微梦 发表于 2011-10-28 18:32
哆啦A微梦
Mydfsq 发表于 2011-10-30 16:42
房事说——买了的说爷千万别降,想买的说尼玛赶紧降。有开发商说:政府对楼市调控的目标在降价20%左右,未 ...

都不可信,他们说,哈哈
无敌小Boo
如果能告诉咱哪个楼盘跌了就好了。。
我一头雾水,笨死了
刘僖
哆啦A微梦 发表于 2011-10-31 09:51
你肿么了

没肿么,最近迷上了《骑马与砍杀》

大部分时间泡在里面,回帖子都剪短的灌一下水咯。

骚瑞
哆啦A微梦
刘僖 发表于 2011-10-31 14:49
没肿么,最近迷上了《骑马与砍杀》

大部分时间泡在里面,回帖子都剪短的灌一下水咯。

额 你的回复已经很长了
刘僖
哆啦A微梦 发表于 2011-10-31 14:51
额 你的回复已经很长了

牛B么?

我不是为楼主这样的标题所吸引,也不是被帖子的内容所迷惑。我不是来抢沙发的,也不是来打酱油的。我不是为楼主呐喊加油的,也不是对楼主进行围堵攻击的。我只是为了每天几十点默默奋斗。
你是个美女,我毫不关心;你是个怪兽,我决不在意;你是个帅哥,我不会妒忌;你是个畜男,我也不会PS。
你的情操再怎么高尚,我也不会赞美;你的道德如何沦丧,我也不为所动。在这个处处都要回帖的时代,不得不弄个牛B的数字来显眼,于是我也抄下了这段话,专门用来回帖,好让我每天有固定的积分收入

哆啦A微梦
刘僖 发表于 2011-10-31 14:58
牛B么?

我不是为楼主这样的标题所吸引,也不是被帖子的内容所迷惑。我不是来抢沙发的,也不是来打酱油 ...

相当                                       
刘僖
哆啦A微梦 发表于 2011-10-31 15:02
相当

其实啦。还没你头像牛逼,我看着就像笑,小时候我可以不看哈利波特,不玩变形金刚,但不得不看《多啦A梦》直到初中毕业
小灰妹
哎呀!一个愿打一个愿挨!有必要闹成这样不嘛···
字母5
...................

www.soyangsyl.com搜羊娱乐新闻网 www.kooshu.com在线笑话
my海钻石9

新来的,拿分的

顶个帖,拿个分,好升级~

快速回复

Smilies