消费·生活

看了一下限价房的政策,貌似我符合要求哦,呵呵,试一试   chengduhao 发表于 2011-5-18 17:52
芳芳小妞
我觉得限价房都好远哦
kerry57
应该也要有点关系才能选上吧!
这个年代,没关系,不好混啊!
liangyu2011
申请条件:家庭年收入7万以下可申请

对于成都市限价商品住房的申请条件、申请程序、销售价格和限购面积以及上市交易等相关问题,《办法》作出了明确规定。

《办法》规定:年收入在7万元以下的家庭及年收入在3.5万元以下的单身居民,可申购一套限价房。

在满足收入条件的同时,申请人需符合下列条件之一:

家庭人口两人(含两人)以上,其中主申请人具有中心城区正式城镇户口,无自有住房或现有人均住房面积低于16平方米的家庭;

具有中心城区正式城镇户口,年满30周岁,无自有住房的单身居民;

家庭人口两人(含两人)以上,其中主申请人具有成都市户籍,在中心城区缴纳城镇职工社会保险无自有住房的家庭;

具有成都市户籍,在中心城区缴纳城镇职工社会保险,年满30周岁的单身无自有住房的居民;

夫妻双方非成都市户籍,在中心城区工作,主申请人连续在中心城区缴纳5年以上城镇职工社会保险,无自有住房的外来从业人员。
liangyu2011
这5997套限价房集中在“清溪雅筑”、“胜天人居”和“东洪广厦”3个项目,均位于交通便利、配套成熟的区域,“房价原则上比同等地段、同等品质的商品房低15%-20%。”“今年推出的这批限价房,建筑面积在50平方米到90平方米之间,有套一、套二、套三3种户型可供选择。”相关负责人表示,套一户型限价房建筑面积为50平方米左右,套二建筑面积为75平方米左右,套三建筑面积约90平方米。
chengduhao
唉,不好意思,手续很多……收入证明、身份证、户口本(户籍证明)、婚姻证明,还有街道办……现在收入证明都没弄巴适……老实说在成都3000以下的工作杂吃饭?好在现在都聪明发的工资都分几部分(跟公务员学的),我这边还在跟公司商量怎么弄个据过得去又不影响以后的……麻烦啊,如果月收入只有3000贷款估计就没戏了……反正我也抱着试试的态度,慢慢弄,看有机会中彩票不。
gaara2011 说的不错,我咨询清楚了,现在就是办手续,我的条件是符合的,单身满30周岁无房成都市区户口,收入嘛,大家都懂得起,反正公司给我交的社保很低哈哈(现在反而是好事了,要以前就惨了)
gaara2011
chengduhao 发表于 2011-5-20 11:45
唉,不好意思,手续很多……收入证明、身份证、户口本(户籍证明)、婚姻证明,还有街道办……现在收入证明 ...

我说的什么不错啊  哈哈
chengduhao
最近忙得很,没时间去搞,要缓两天才去整理手续……反正跟天朝的老爷们打交道肯定是一种身心的洗礼滴……
哐哐哐
chengduhao 发表于 2011-5-22 10:37
最近忙得很,没时间去搞,要缓两天才去整理手续……反正跟天朝的老爷们打交道肯定是一种身心的洗礼滴… ...

楼主,你再不去,小心就申请不上了
chengduhao
忙欢了,公务员大人们你们太强了,我们小百姓伤不起啊……我的手续差不多弄完了,结果居住的社区非要我公示15天……一个大男人(估计30岁左右)在社区当差跟一帮大妈大叔上班,老子遇得到哦!说实话我很鄙视年纪轻轻去事业单位撞钟上班的,典型的喽啰、小吏……只有等公示满了再说,其实街道办的大妈还很好的,说了只要社区证明开了她这边没问题,结果遇到个胎神娃娃
chengduhao
唉,终于知道为什么我们这么累,一个社区 ,一个街道办……都占着几百平米的办公室,几乎都有一二十号人(我去的时候看到的),其实感觉他们也没什么事情……但他们又要故意给你显得他们很忙……真的受不了!反正没报什么希望,申请不到就算了……

快速回复

Smilies