消费·生活

预测下半年楼市要涨,买房的可以下手了   龙族 发表于 2012-7-18 12:19
艾米丽
大小姐 发表于 2012-7-19 10:59
不买房子的人飘过,它涨它降都跟我木有关系

大小姐,你好淡定。你是成都本地人啊?
热带鱼要奋斗
我觉得吧,刚毕业就想买房,凭什么啊?父母辛苦一辈子的钱,就拿给自己买房好不好意思啊?要买就靠自己。买不起房就自己奋斗,一毕业就买房买车,都失去了奋斗的意志了。。。我当初也是家里很穷,毕业后靠自己在成都买房的,没有让家里给钱啊。
小孤仙
热带鱼要奋斗 发表于 2012-7-19 16:32
我觉得吧,刚毕业就想买房,凭什么啊?父母辛苦一辈子的钱,就拿给自己买房好不好意思啊?要买就靠自己。买 ...

那是因为你们那个时候房价还不算贵。我现在觉得,85后都很悲催。85后能靠自己买房的,确实不多!
cuwang
成都因为7月出台了信是房屋交易税后政策,税收按新的评估价征收,税收起码涨一倍,所以很多人紧急在7月一日前签合同备案,造成交易量放大的假象,7月一日后,大量的买家一听说税收涨了很多,都纷纷放弃了购房的愿望,请问这个你咋不说,买方不着急了,你们又开始急了吧,别介啊,坐下来喝喝五毛茶啊。
龙族
艾米丽 发表于 2012-7-18 14:12
我也有心思买房子。只是本来预备公积金贷款的。但是靠现在的公积金新政影响了,只能贷到10多万。恼火啊 ...

昨天发了就忙去了,没想到今天这么多回复,其实你要注意对房价的关注了。最近降息的影响进一步放大,虽然银行不直接给贷款给房产公司,但是间接贷款放出来了,我这两天在贷款卡年审,从朋友那里了解的,至于你公积金贷款很好的模式啊。
龙族
哐哐哐 发表于 2012-7-19 09:49
我买的房子到现在亏了10万了,救救我啊,希望房价上涨啊

我去年不是发了帖子喊你忍的嘛。。。你怎么就买了哈
龙族
素发随风扬 发表于 2012-7-19 09:58
龙族,我还是买不起房啊,有没有性价比高点,便宜点的

我一直推荐房屋就是只买二环内的。。。我是城市中心位置派。
龙族
五道杠宅男 发表于 2012-7-19 10:46
毕业生靠买房收租生活?我觉得这个生意未必划算。
算一下,城里买一个房子,(小户型)现在怎么也要40-50万 ...

现在女生毕业,家长买房的很多。我最近做了个调查发现的嘛。
龙族
cuwang 发表于 2012-7-19 18:21
成都因为7月出台了信是房屋交易税后政策,税收按新的评估价征收,税收起码涨一倍,所以很多人紧急在7月一日 ...

成都首先有几个因素影响了成都房价的定位,以前成都是二线城市,现在定位是1.5线城市,最近的定位是1.1-1.2线城市,这个定位就意味着,一线城市北京上海,广州,二线排名的第一个就是成都。
所以房价上升空间一旦打开,就危险了。北京房价多少,上海多少,成都作为房产投资还有上涨空间,而且四川的人口基数最大。四川的生活水平不高不低,四川人喜欢存钱。这个是推动房价上涨的政策前提。其次,银行存款贬值,导致四川人投资欲望多。昨天一个财大的大一的妹妹都在给我讲有钱就放水。。。我汗、、、、美女是成都本地人,父母说毕业给她买房。买车。为什么有钱,因为钱在贬值。而房产缩水相对慢。想想,二环,绕城二一修好,哪里来钱。政府卖地推高房价。有句话说的好,哪里路好,哪里的房价最高。。。。。。。
cuwang
龙族 发表于 2012-7-19 18:36
成都首先有几个因素影响了成都房价的定位,以前成都是二线城市,现在定位是1.5线城市,最近的定位是1.1-1 ...

不管你1.5线还是1.1线,始终都是二,难道能成为帝都?成都的房价先涨过昆明在说。

快速回复

Smilies