消费·生活

【线上装修讲座】向门窗、水电专家提问,赢取30元手机充值卡!名单公布   爱在左岸 发表于 2014-3-20 11:32
爱在左岸
王姐 发表于 2014-3-20 18:16
王姐也来支持一个!

王姐下次也可以来参加哦
爱在左岸
奇异kiwi 发表于 2014-3-20 18:27
请问家庭装修封阳台用什么材质好些?铝合金?

下周三,我们的专家会在线解答哦
爱在左岸

下周三,我们的专家会在线解答哦
王姐
爱在左岸 发表于 2014-3-20 18:32
王姐下次也可以来参加哦

好的,谢谢!
万和小邓
万和小邓前来报道··来晚了··各位见谅哈!
牛X哥

您好亲,关于封阳台目前市面上做的比较多的就是彩铝、断桥铝。

彩铝采用新型高低轨设计,有效防止雨水渗入,气密性好,隔音,隔热,防火,防腐都不错,一般使用年限为六十年;

断桥铝铝材在所有的基础上加上了隔热层,它也具有良好的隔音性,隔热性、防火性、气密性、水密性,防腐性、保温性、免维护等,长期使用不变型、不掉色,但是铝材的价格贵,制作成本比较高。

彩铝相对于来说性价比高,美观耐用,价格也比较经济实惠,现在一般选择彩铝的更多,如果要求高的可以选择断桥铝,窗型有推拉窗和平开窗,选择不同价位则不同,主要是看材料是否达国标,有不明白的地方欢迎在线交流,我们将热忱为您解答相关疑问,谢谢,祝您装修愉快, 一切顺利!
狂暴之心凯南
入户门用哪种门的质量好些?防盗系数高点的
ingsc
必须的,顶起走!
蝈蝈与月桂
请问,家在12楼,水龙头放的水比较小咋办,当初改过水管,估计是水管没改好
美邻美家
本帖通过成都范儿发布,获得金币+1,竹笋+2
这个活动好啊,必须的支持起哦,

快速回复

Smilies