消费·生活

【线上装修讲座】向门窗、水电专家提问,赢取30元手机充值卡!名单公布   爱在左岸 发表于 2014-3-20 11:32
纯真的诺基亚
自己住的家,用什么门窗比较好呢?只选最对的哦。
牛X哥
纯真的诺基亚 发表于 2014-3-21 10:54
自己住的家,用什么门窗比较好呢?只选最对的哦。

您好亲,可以选用断桥铝的。
断桥铝铝材在所有的基础上加上了隔热层,它也具有良好的隔音性,隔热性、防火性、气密性、水密性,防腐性、保温性、免维护等,长期使用不变型、不掉色,但是铝材的价格贵,制作成本比高
有什么不懂的欢迎在线交流,我们将热忱为您解答相关疑问,谢谢,祝您装修愉快, 一切顺利!
纯真的诺基亚
牛X哥 发表于 2014-3-21 11:29
您好亲,可以选用断桥铝的。
断桥铝铝材在所有的基础上加上了隔热层,它也具有良好的隔音性,隔热性、防 ...

好的,就选断桥铝的!
在路上travel
爱在左岸 发表于 2014-3-20 13:07
你还是速度很快啊 ,记得来参加哦,有充值卡相送哦

送我一张吧!
爱在左岸
在路上travel 发表于 2014-3-21 11:54
送我一张吧!

参加活动就有哈
Angelina
封窗注意些啥啊?
yuelianglidemao
我家阳台封了以后漏水呢,怎么办?
陈星星打块块186
阳台不封的话,夏天飘雨怎么办?
牛X哥
纯真的诺基亚 发表于 2014-3-21 11:49
好的,就选断桥铝的!

有任何不懂的欢迎在线交流,祝愉快!
牛X哥
Angelina 发表于 2014-3-21 13:51
封窗注意些啥啊?

您好亲,在封阳台的时候注意事项..
封阳台的瓷砖还没贴的 测量尺寸的时候需要和装修师傅沟通
玻璃需要打孔的(排气管 空调管)要提前告知排气管的具体直径以及开孔位 特殊型阳台(比如有阳光顶的)以及有特殊处理需求的。
封阳台建议: 
1.量尺寸的时候商家会在阳台最下方留大概0.5厘米的空隙,用来让瓦工砌水泥斜面导水,不然极有可能返水。
 2.建议量好数据后先搭框架,再做瓦工,因为瓦工需要把瓷砖和阳台的铝合金边框找平,所以,封阳台最好再瓦工进场前就定好,则可能会影响工程进度。
封阳台的优点:
第一是安全:封阳台后,房屋又多了一层保护,在社会治安达不到夜不闭户水平时,多一层保护,就给犯罪分子设置了一道障碍,能够起到防范的作用。
第二是卫生:阳台封闭后,多了一层阻挡灰尘的窗户,有利于阻挡风沙、灰尘、雨水的侵袭,室内的卫生状况优于未封阳台的房间。
第三是扩大了使用范围:在居住条件比较紧张的情况下,封闭后的阳台可以作为写字读书、物品储存、健身锻炼的空间,也可作为居住的空间。比未封阳台时,利用的形式更为多样,增加了居室的使用面积。
第四是开阔了设计思路:阳台封闭后,同室内空间可以通过拆除门连窗后连为一体,有利于在设计时统筹考虑,特别是在不规则房间的设计中,应采取封阳台的形式,对不规则空间进行总体的设计。
有不明白的欢迎在线交流,我们将热忱为您解答相关疑问!谢谢,祝您装修愉快!

快速回复

Smilies