消费·生活

查看:【6431】 回复:【5】 发表于 2014-2-8 10:04
本帖通过成都范儿发布,获得金币+1,竹笋+2

【家居DIY 】浪漫情人节 教你DIY丘比特之箭礼物袋  

2014年新年已过,马上又要到情人节了, 成都情人节又该怎么过呢?热恋中的你是否已经开始思考该送什么礼物给自己的心爱的人了呢?礼物当然重要,不过选择一个漂亮精致的礼物袋也很重要哦,特别是在城里想找一个包装礼品的半天找不到,如果自己会那可不一样了!跟着808一样学习学习吧!

准备材料:白纸,剪刀,双面胶,纸袋,打孔机,装饰绳

第一步:在白纸上画好箭尾的图样,让后用剪刀剪下待用。箭身的部分可以用吸管或圆珠笔芯代替,也可以直接用白纸卷成这样的细条。

第二步:将箭尾粘上双面胶。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

2个人喜欢楼主的帖子

第三步:两片箭尾和箭身合在一起。
第四步:如果想要个性一些,可以在粘合之前,在箭尾上涂鸦自己的个性LOGO。

本帖子中包含更多资源

第五步:为了看起来逼真一些,可以用剪刀将箭尾剪成碎碎的羽毛状,箭头就用两颗爱心粘起来,爱心可以自己打印特殊的印刷图案,也可以选择普通一点的,看个人喜好了。

本帖子中包含更多资源

第六步:在准备好的纸袋上用打孔机穿两个小孔。

本帖子中包含更多资源

第七步:系上装饰的绳子,红白条纹的绳子和丘比特之箭的色调比较搭。

本帖子中包含更多资源

完成效果:最后将丘比特之箭绑在纸袋上就完成了,步骤简单,但是很美观,而且实用。
怎样,还不错吧!这么有新意的礼物,你的情侣(爱人)我想肯定会喜欢的。
爱生活,喜欢808的DIY的亲们,记得点赞我的帖子哦,记得关注收听“808”哦!

本帖子中包含更多资源

快速回复

Smilies