消费·生活

查看:【26961】 回复:【51】 发表于 2014-3-28 10:17
爱在左岸
本帖通过成都范儿发布,获得金币+1,竹笋+2

【线上装修讲座】向衣柜专家提问,赢取金龙鱼调和油!名单公布!

线上讲座预告:
从今天开始,小伙伴们就可以将自己衣柜、酒柜、书柜方面的疑问跟帖回复上来啦!下周四小编邀请的柜子专家将对大家的问题进行集中回复和线上互动!

小编会针对参与线上互动的小伙伴随机发放金龙鱼食用油一瓶!

本次线上讲座:木氏名匠定制家居
木氏名匠定制家居创于2009年,产品覆盖衣柜、鞋柜、酒柜、书柜、隔断、杂物柜、床等板式定制家具。名匠一直致力于整体家居产品的技术研发、创新设计领域,秉承贵族品牌
核心理念,将国际整体家居最新潮流趋势,颜色配搭方案融入中国整体家居生活。

部分案例展示:

小伙伴们赶快来参加吧!
活动截至4月3日下午18:00……
中奖名单公布:
dorayaki

玛莎莎莉
林816
happier
Angelina
倔强的石头
Melingsa
春天Queen
感谢各位同学的积极参与,以上同学每人将获得由名匠定制家居提供的金龙鱼调和油一瓶,请以上同学于4.12号前到红星路2段70号,华西都市报16楼家居频道领取。更多精彩活动请关注下期。。。。。
【微信砸金蛋】微信关注“海尔成都”,“金”彩豪礼等你来“砸”!
【正在报名活动】“华西金牌招标”一站式家装轻平台,找装修公司让你轻松装新房!
报名电话:86969543
华西金牌招标装友会QQ群:213824087

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

0个人喜欢楼主的帖子
Angelina
抢个沙发
草莓味洗发水
现在的衣柜都是按展开面积算的嘛?什么板材好些呢?
春天Queen
据说,衣柜和衣柜门是单独算的,如果是订制的话,我们可不可以以房间空间的大小来设计呢?用哪种材料性价比高?
小月飘摇
现在的衣柜都是按展开面积算的嘛?什么板材好些呢?

小月飘摇
据说,衣柜和衣柜门是单独算的,如果是订制的话,我们可不可以以房间空间的大小来设计呢?用哪种材料性价比...

dorayaki
# 7
好活动,参与了啊。
我想咨询专家几个问题啊,
1. 衣柜到底是订做好还是买好。买的话省事,但是又担心材料不放心。
2. 为了让收纳最大化,有朋友建议我是衣柜做成上到天花板,下到地板这样,不知道这样做合不合适,需要留点空间吗?
3. 我见过有一种衣柜是可以做个内嵌的电视柜的,电视可以放在里面。关上衣柜门就看不到了。这个在衣柜里放电视有没有不好的地方呀。
目前就这几个问题,想到再来补充。
草莓味洗发水
# 8
现在市面上的板材太多了,怎么区分好坏呢?一般家庭哪种板材适合
小小晴天
# 9
免漆板是不是要便宜些呢 ,现在我们群里好多都说的用的免漆板。。
名匠定制衣柜
草莓味洗发水 发表于 2014-3-28 17:30
现在市面上的板材太多了,怎么区分好坏呢?一般家庭哪种板材适合

达到国家环保标准,都有证书的,选择适合自己的就好

快速回复

Smilies