消费·生活

贺华西都市网上线 showshow我家的买房故事   liangyu2011 发表于 2011-5-20 11:10
纠结的都市
怎么你们都买东南啊
忘之川
支持!!!
流浪泡沫
85已经是过去式了,现在能贷到款已经不错了
liangyu2011
贱客浪心 发表于 2011-5-20 14:22
我开始就是觉得这个不好,那个不好,最后知道,如果要求完美,一辈子买不到 ...

是滴哦,看到合适的,符合心理预算的就下手吧,要讲究这讲究那,还有很多地方值得讲究的,没必要费心费力还亏钱都嘛,嘿嘿。。。
liangyu2011
纠结的都市 发表于 2011-5-20 14:24
怎么你们都买东南啊

方向上我们倒没有去斟酌过,反正就是被一烂车车拖到那边去了,啥都没想,兴奋起来就下手拉,哈哈。。爽快吧。
liangyu2011
流浪泡沫 发表于 2011-5-24 09:56
85已经是过去式了,现在能贷到款已经不错了

是的哦,我们贷款的那段时间就是在吹风说木有利息的事情,邻居他们已经提交了贷款申请的,后头因为这些事情,sj让他们换银行,结果他们还弄到有7.5的,那个才算巴适哦。。。。。
liangyu2011
冷冷清清,让人伤心啦。。。
陌上燕
再好吃的白菜,消化了,也就一坨shi。。。

====================================

再漂亮的房子,也要在里面拉屎的嘛!!哈哈·~
liangyu2011
哈哈,才搞笑,,,说得很有道理呀!!!
youngjevon
买房子,心态很重要,我就遇到过两口子不晓得看了好多楼盘都下手买,而且还每个礼拜都去看房子,我就觉得他们不累啊,真是佩服他们的那种毅力啊。

快速回复

Smilies