消费·生活

查看:【12998】 回复:【9】 发表于 2011-5-25 17:28
liangyu2011

租房住的童鞋们,姐教你一招房租到期赖着不走的妙计

哈哈,租房啥税对国家来说算鸡肋。对我们来说就是白花花的银子呀,,,变相的房东会问我们伸手要滴。。
大部分租客可能都面临同样的问题,同一套房子,一年一个租价,,一年比一年高。。。
哎,我们都是房东的摇钱树,rmb的来源呀。
姐今天就教大家一招房租到期了,但就像赖着不走,甚至不交房租就能一直住上的妙招。
方法一:在家养一直大型犬,长相月凶猛的越好,让房东不干踏进自家大门一步,哈哈,安安稳稳过你的租客生活吧
方法二:关机、外出,和房东总是擦肩而过。
【温馨提示】:做人还是应该厚道点,小心被告。要知道,恶意霸占别人的地儿就等于流氓、抢劫行为,要刑拘的!!!

0个人喜欢楼主的帖子
哐哐哐
我房东就不在成都 哈啊哈
厚土
作为租客有点不厚道哦
每次咱都是辛苦花时间给房东送租子去
也都是按惯例提前15天
如果遇到房东是个狠角色恐怕不行 毕竟理亏
liangyu2011
哈哈,我们才搬了新租住的地方,这房东来受过一次钱,也就是第一次签合同那天,叫他坐沙发他都不愿意坐,还老是嘴巴里念着要把这里当自己的家那样收拾,他都不忍心做下去,以为沙发上有细菌一样滴。。。。。。。。。
大禹治水
今天新闻报道,也有这样的事情,房东居然只有撬开了门
liangyu2011
我也看了,,,,好像事发原因是,那个房东跟租客以及续租客之间的关系,然后租客干脆不要押金走人了
哐哐哐
# 7
liangyu2011 发表于 2011-5-26 11:10
哈哈,我们才搬了新租住的地方,这房东来受过一次钱,也就是第一次签合同那天,叫他坐沙发他都不愿意坐,还 ...

这个可是她的家啊,至于啊
liangyu2011
# 8
对呀,至于呀,哇咔咔,不过房东人挺好的,应该是把那套房子彻底租出来了。。。没想过要住进去那种撒,卖了可惜撒。。
哐哐哐
# 9
liangyu2011 发表于 2011-5-27 11:14
对呀,至于呀,哇咔咔,不过房东人挺好的,应该是把那套房子彻底租出来了。。。没想过要住进去那种撒,卖了 ...

租金也不能回本啊
liangyu2011
哎哟,人家有房子住,自己是个退休的人了,家有儿女还有孙儿孙女,挺幸福的啦。。。

快速回复

Smilies