消费·生活

求拍醒!摆脱了凤凰男,我终于在成都买房了,却不小心当了新房设计师的小三……   孤独的水草 发表于 2013-3-20 09:21
孤独的水草
大学的时候,认识了我的前男友,是个搞艺术的,挺有才,但是没有钱!
其实我挺不愿意和男朋友谈钱的,但是某一天读到一本小说里面写的
我要很多很多的爱,就算给不了我很多很多的爱,那就给我很多很多的钱吧
但是,我在前男友那里,没有得到很多很多的爱,也没有得到很多很多的钱……
孤独的水草
来活了,中午用成都范儿发
怎么了奥利奥
本帖通过成都范儿发布,获得金币+1,竹笋+2
楼主!我想听他抽烟之前的事儿
孤独的水草
孤独的水草 发表于 2013-3-20 10:11
大学的时候,认识了我的前男友,是个搞艺术的,挺有才,但是没有钱!
其实我挺不愿意和男朋友谈钱的,但是 ...

前男友不帅,长得有点像胡彦斌。以后就叫他斌斌好了!
他吉他弹得不错,大二那年追我的时候说的话就跟歌词一样,偶尔冒几个我只能理解个大概的英文单词(现在觉得挺装逼的)。我当时就被他这种艺术家的气质吸引,无法自拔。大学毕业之后,我不顾家人反对,和他同居了。其实现在的大学生出来,同不同居都一样,原因你们懂的!
孤独的水草
斌斌家条件不算差,但是是农村的,他们村的人都喜欢去沿海一带打工什么的。就他坚持下来上了大学,可惜是学艺术,而且是很偏门的艺术,叫什么“艺术理论与批评”?(大学的时候记了3年才背下这个名字)毕业之后我懂了,这个专业就是很难找工作的那种。我家就在成都,大学又是学管理的,所以刚毕业家里就把我安排进了一家私企从前台做起。但是因为我当时硬要和斌斌在一起,我妈他们都不高兴,所以也不咋管我了。我当时的感觉就是我们一起,算半个私奔了,苦就苦点。
孤独的水草
同居的时候,问题就来了。
我爸妈一气之下断了我的生活费,斌斌他爸妈觉得他作为村里唯一的大学生,出来咋个乱混也能有个几千万把块钱的工作,所以也不得给他钱,而且他还每个月固定汇点钱回去。
所以我们就只能用我一个月1千多块钱的工资和斌斌偶尔在九眼桥酒吧一条街驻唱挣个几十百把块钱,在东光小区那边租个500块钱的单间,和别人同住一个屋檐,晚上耗子就在客厅里面跑来跑去的,我每次看到都要尖叫。
孤独的水草
这种情况大概持续了半年之后,斌斌在驻唱的时候遇到了伯乐,一个酒吧老板的朋友平时和他们这帮歌手混得很熟,经常请他们喝酒吃饭之类的,后来这人自己开了个婚庆公司,就把这帮人收了!斌斌由于口才不错,经过培训,当上了主持人,专门帮人主持婚礼,每个月3000来块钱,偶尔还能收点红包!
outlook712
唉,可怜的孩子啊,期待你的下节故事
孤独的水草
昨晚他来吃了饭就走了,今天早上也没来接我上班,估计被老婆拌住了,哎,一个人挤公交上班伤不起,先郁闷一会儿!到了公司再继续讲我和斌斌的事!
F果果
我赶上直播了吗??像在看电视连续剧一样呢

快速回复

Smilies