消费·生活

查看:【11877】 回复:【18】 发表于 2013-11-21 10:27
Qu小丫
本帖通过成都范儿发布,获得金币+1,竹笋+2

香江随手拍,一起来晒晒你淘到的“性价比”超高的居家便宜货吧!  

在成都,只要有心,你就能买到“性价比”超高,又便宜的好货!
因为在这里,到处都有“买相因、占欺头”的好机会~便宜又好用的居家用品更是比比皆是!

比如,买家具就切成都香江全球家居CBD,我们都懂的~就算是加点儿运费也能拿到比其他卖场便宜得多的工厂价!
插播小广告:11月30号,成都香江全球家居CBD扫货节·万人团购惠又来咯!
价格触底,专车接送!报名电话:86969543,机会不可错过哦!

好了!言归正传~~~小丫起个头!大家开始来晒货~
无论是生活日用还是居家装饰都可以随手拍上来,大家一起讨论哦~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

2个人喜欢楼主的帖子
芭蕉桑
便宜货嘛……芭蕉桑也来想想

反正在香江有很多性价比高的家具,回家慢慢拍 随后慢慢晒!
成都范儿小秘书
小秘书也买到过便宜货,在一个家具店买到的样品,280元钱的书架,很不错呢
Qu小丫een
哼,你们都不晒图,我先来,我家楼下地摊儿买的花瓶,喊价20,讲成了10块!白色的还有暗纹,有没有很赞?

本帖子中包含更多资源

楚人风

哈哈,小编编我也来晒了~
上次去香江买的沙发,很乖吧,才2000块!!
不包括狗狗哈~

本帖子中包含更多资源

猩猩小的
# 7
三圣乡好多花花好便宜啊~~~~
银八老师
# 8
宜家的大奶瓶(其实是一个花瓶),18元。

本帖子中包含更多资源

Qu小丫
# 9
银八老师 发表于 2013-11-21 11:13
宜家的大奶瓶(其实是一个花瓶),18元。

宜家有个大酒瓶的 好像更便宜
Qu小丫
楚人风 发表于 2013-11-21 11:09
哈哈,小编编我也来晒了~
上次去香江买的沙发,很乖吧,才2000块!!
不包括狗狗哈~

布艺沙发~点赞

快速回复

Smilies