消费·生活

求拍醒!摆脱了凤凰男,我终于在成都买房了,却不小心当了新房设计师的小三……   孤独的水草 发表于 2013-3-20 09:21
fish78721690
等更。。。。。。。。。。。。。
刘家妹妹
孤独的水草 发表于 2013-3-20 17:13
前男友不帅,长得有点像胡彦斌。以后就叫他斌斌好了!
他吉他弹得不错,大二那年追我的时候说的话就跟歌 ...

亲 长得像胡彦斌 岂止是不帅啊……简直就,不说了 你懂得
孤独的水草
刘家妹妹 发表于 2013-3-21 09:16
亲 长得像胡彦斌 岂止是不帅啊……简直就,不说了 你懂得

胡彦斌红的时候还行啊
我前面说了,我主要是喜欢有才……
孤独的水草
终于到办公室了,讨厌坐公交车,总是怕突然有人窜出来割破我的衣服或者是在我头发上摸个胶什么的
新闻看多了,总是有点被害妄想症,越来越没有安全感,哎……
下面继续说我和斌斌的事了。
孤独的水草
我们当时在东光小区合租的室友是一对gay,从他们身上你可以看见成都gay圈的缩影,各种风骚妖娆加牙尖,晚上混MC club到很晚很晚才回来。
斌斌的工作性质像赶场子一样,每天穿梭在各个酒店里,很累……我每天上班赶时间也和打仗一样,要很早起来。
这对gay室友的生物钟给我们两个上班族造成了很大的困扰,所以我们决定搬家。
Qu小丫
楼主这么早就来更新了啊?小编小板凳等起
开始卖瓜子花生了哈~
甲甲的小马马
楼主不觉得当小三不光彩么?
我最不乖
男人女人都一样嘛…
我最不乖
期待你的下节故事
我最不乖
等更。。。。。。。。。。。。。

快速回复

Smilies