消费·生活

林MM的地中海梦越来越近了。。。。。。   林816 发表于 2014-3-3 13:56
林816
飞吧飞吧 发表于 2014-4-5 17:11
大家好好讨论一下,真不错

就是  就是。你也要装修了吗
林816
  最近太忙了都没有时间去看我的新房子,前几天终于有时间过去了,现在继续更新起走。。。
     现在橱柜,衣柜,门大件的东西都定的差不多了,就等到贴砖后再来复测哈了。

看到其他小区的楼盘名字都弄的高高在上的,再看看我们的小区有几个人看到了嘛,反正之前我是一直没有看到过,我还在想我们小区咋都没有楼盘的名字呢,都没有什么人知道的。这张照片都是看到邻居朋友发的才知道,哦,原来我们小区的楼盘名字在这里卅。简直是没有语言了水电这些已经改好了。
这是进门的左边做的鞋柜
阳台也封好了。看到这个天然气表心里就不舒服我在想开发商是不是故意的哦,只要移一点点进来,我就可以节约几百元,也不用跑到多远去交改气费,改气的地方又难找,我是一边走一边问。。。。。。

那天去的时候在贴卫间的砖了,我选的砖怎么样吗

儿童房我是做的榻榻米,再在床尾上按一个衣柜

今天就更新到这里了。
    亲们有关于装修的问题也可以问我哦,虽然我不是专业的嘛,至少还是可以给你们一些建议哦

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

爱在左岸
林816 发表于 2014-4-12 11:29
最近太忙了都没有时间去看我的新房子,前几天终于有时间过去了,现在继续更新起走。。。
     现在橱柜, ...

不错不错 ,你终于更新了。。我想说你的的榻榻米带衣柜我也很稀饭哈。。。。i年底我也装修了,就在你对面哦
林816
爱在左岸 发表于 2014-4-14 14:44
不错不错 ,你终于更新了。。我想说你的的榻榻米带衣柜我也很稀饭哈。。。。i年底我也装修了,就在你对面 ...

呵呵,,那样就不占空间卅。在我对面?哪个楼盘哦?
林816
爱在左岸 发表于 2014-4-14 14:44
不错不错 ,你终于更新了。。我想说你的的榻榻米带衣柜我也很稀饭哈。。。。i年底我也装修了,就在你对面 ...

爱在左岸
林816 发表于 2014-4-15 10:03

棠湖春天
林816
爱在左岸 发表于 2014-4-15 10:17
棠湖春天

哦,呵呵,,,,
林816
等了那么久门终于按好了,所以说在装修之前就要把门、橱柜、衣柜这些定好,才不会耽误装修的进度,不然也会先我这样哦。
    看看我的门怎么样吗   

选择橱柜的颜色、样式、材质等等这些真的是太纠结了。不过在购买了这么多主材中里,橱柜的工作人员是最让我满意的。不管是和设计师交流中,还是安装中出现的一点点小问题,他们的细心、耐心、负责的态度都让我非常的满意。
    于是抽油烟机、灶台、水盆、热水器就一起在他们公司买了

终于衣柜也安装好了,现在就还有刷漆那些了,很快就要装修完了,等有时间就去看看灯具、窗帘那些。

家里做的最多的就是柜子。
    之前听非常多的人说柜子是永远都不够用的,但看到我家里的柜子那么多,感觉都没有什么东西要放一样。也许以后时间长了就不会这样觉得了吧

卫浴这些也安装好了  

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

萌毛线
也是地中海吗?我家也是地中海,但是色彩稍微不一样
林816
萌毛线 发表于 2014-5-17 11:36
也是地中海吗?我家也是地中海,但是色彩稍微不一样

呵呵,是的,

快速回复

Smilies