消费·生活

查看:【21313】 回复:【49】 发表于 2013-3-20 09:21
孤独的水草
本帖通过成都范儿发布,获得金币+1,竹笋+2

求拍醒!摆脱了凤凰男,我终于在成都买房了,却不小心当了新房设计师的小三……  

昨晚11点,他在我床边抽完一支烟,利落地穿好衣服!打开门走了

收起 本帖楼主收获 竹笋1

Gloria + 1
2个人喜欢楼主的帖子
幸运尾巴狼
这……好狗血的标题。
孤独的水草
看他开车离开我家小区之后,我又抱着膝盖在飘窗上坐了很久,眼泪掉下来
我活该!
花红柳绿
额……楼主,继续,太阳这么好,把心交出来吧晒晒吧!
Jaco是胖胖
马克,赶上直播了
孤独的水草
失眠一整夜,现在还要装没事一样,坐在办公室里,难受死了。
在华西都市网混了大半年了,现在又开始玩成都范儿。不敢用大号发,新注册了个马甲,安静地记录我这一阵的心路历程。
孤独的水草
# 7
情绪不好,思路有点儿乱。从头开始说吧
我爸爸妈妈都是老师,所以我从小就是乖乖女,没想过要当小三,但是我喜欢有才气的男人,也喜欢帅哥。小时候的我特别崇拜有学问的人,暗恋过的几个都是在班里、年级里前几名的男生,我幻想长大了一定要嫁给一个有才的男人。

蝈蝈与月桂
# 8
男人女人都一样嘛…
卡莫西林
# 9
请问这是事后烟吗?
孤独的水草
卡莫西林 发表于 2013-3-20 10:04
请问这是事后烟吗?

我以后会说

快速回复