消费·生活

查看:【2801】 回复:【6】 发表于 2013-5-16 17:56
奇异kiwi
本帖通过成都范儿发布,获得金币+1,竹笋+2

小翠,你肿么了!!你肿么变黑了,你说话啊!!!!  

今天在同事的提醒下 忽然发现 一直默默陪伴我的小翠 竟然变成黑心了!闻上去还有淡淡的腐烂味道,轻轻扯了一下, 一根叶片竟然脱落了……小翠,你肿么了小翠!
是因为楼主天天忙于工作废寝忘食冷落你了吗?还是你终于考虑清楚,要离开我!不要啊!看看你身边还有一群嗷嗷待哺的小生命!小翠!!!

说正经的,还能抢救一下吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

2个人喜欢楼主的帖子
银八老师
楼主竟然还给起了名儿,小翠需要心肺复苏。
奇异kiwi
银八老师 发表于 2013-5-16 17:59
楼主竟然还给起了名儿,小翠需要心肺复苏。

楼主已经进行人工呼吸了 没用啊!
燃烧的腿毛
此乃天劫,需童子尿三钱,黑狗血一勺,中年未婚男人指甲一块方可去灾!施主,我这还有一块家传挖耳勺,可逢凶化吉,看在缘分上,一百就够了,不知意下如何?
小盆友
我有水彩笔,五元一只
奇异kiwi
燃烧的腿毛 发表于 2013-05-16 19:18
此乃天劫,需童子尿三钱,黑狗血一勺,中年未婚男人指甲一块方可去灾!施主,我这还有一块家传挖耳勺,可逢...

太晚了,它已经走了。。。
奇异kiwi
# 7
小翠走了,谢谢大家。。。只留下一盆泥土陪我共度余生。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

快速回复

Smilies