消费·生活

查看:【6359】 回复:【10】 发表于 2013-7-11 10:14
Qu小丫
本帖通过成都范儿发布,获得金币+1,竹笋+2

【成都范儿倡议】暴雨袭蓉,这些事儿你得注意咯!温暖互助,正能量爆棚!  

阳光总在风雨后
乌云上有晴空
珍惜所有的感动
每一份希望在你手中
阳光总在风雨后
请相信有彩虹
风风雨雨都接受
我一直会在你的左右
——许美静《阳光总在风雨后》
  暴雨连绵,浸湿了万家的灯火,让前行的路变得艰辛!但我们相信,阳光总在风雨后……风雨路上,请和我们一起传递“正能量”——我是成都人,我有成都范儿,在保证自己安全的同时,温暖互助,共度风雨!

【成都范儿】倡议:就算大雨让这座城市颠倒,我会给你怀抱!
①请给附近的TA递上一把伞,或是带TA一段路!
②如果你的车上有空位,无论你开车或打车,都请摇下车窗,一起拼个车,一起早点回家!

========正能量在进行,欢迎你的加入========

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

收起 本帖楼主收获 竹笋4

猩猩小的 + 4 不觉明厉飘走
2个人喜欢楼主的帖子
Qu小丫
开车族请注意!
暴雨让城区不少路面都出现了积水的情况!开车请开雾灯,过积水处请减速,水深过半个车轮尽快匀速通过!避免积水飞溅浸湿路上的行人~
步行族请注意!
大家在步行的时候请尽量走路边,不要去河边等有涨水隐患的区域看热闹,不要贸然涉水,尽量不要在流水中行走!

本帖子中包含更多资源

Qu小丫
公交族请注意!
坐公交的时候请在上车前关伞,最好能够携带一条塑料袋,避免雨伞滴水造成公交车内的湿滑~

高峰期公交本来就很挤,再加上雨天路况复杂,可能会遇到堵车的情况,请大家稍安勿躁,不要相互推搡~

本帖子中包含更多资源

Qu小丫
上班族请注意!
平时不在家的时候,请管好门窗!避免我们的室内进水~
很多没有安装雨棚的小区,在暴雨天比较容易墙角浸水,请大家注意和物管保持联系,及时处理浸水情况,以免损失扩大

本帖子中包含更多资源

queen_a
感谢提醒,好温馨啊!
王木木
今天这个雨总算下停了,不过真的是汽车溅起来的水太烦了,每次都要躲
英国病人
# 7
我关心这个雨还得不得下?
Qu小丫
# 8

又下雨了
Puff
# 9
现在又下好大…
猩猩小的
雨停了。。。噢耶

快速回复