消费·生活

查看:【8536】 回复:【9】 发表于 2014-2-7 11:17
Jaco是胖胖
本帖通过成都范儿发布,获得金币+1,竹笋+2

随手拍:晒晒我显示器上的小摆件  

这个蜘蛛侠,同事那里卷走的,很好玩,因为它可以直接粘在玻璃上。可惜现在被我玩坏了一个脚,我准备把它丢掉。这个是会叫的小黄鸭。按一下中间的钮,就会嘎嘎嘎的叫。是朋友送的,很可爱有木有。这个我不说大家都知道,肯德基的起司猫,也是在,同事的桌上乱卷走的。呃,和蜘蛛侠的那个同事是一个同事。最后再来一张屌炸天的名片。快来跟楼晒你的办公桌上的小摆件,不要太浮夸,否则我会卷走叻,哈哈哈!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

2个人喜欢楼主的帖子
楼主名片好高端
成都范儿小秘书
小黄鸭好乖啊
芭蕉桑
好乖啊!小黄鸭!
Jaco是胖胖
808 发表于 2014-02-07 13:54:33
楼主名片好高端

一般一般世界第三
Jaco是胖胖
芭蕉桑 发表于 2014-02-07 14:31:01
好乖啊!小黄鸭!

嘿嘿
Jaco是胖胖
# 7
成都范儿小秘书 发表于 2014-02-07 14:16:17
小黄鸭好乖啊

我也觉得好乖ya
哈牛书碟铺小二
# 8
明明就只有一样东西是显示器上小摆件嘛,我的显示器上没有东东,桌面上有点,嘿
兔爷
# 9
明天去拍一张跟帖哈哈
兔爷
朋友送的小盆栽,很可爱,而且不用怎么浇水,圣诞送的,到现在我一次水都没有浇过,就长了2.5厘米那样,从第四层叶子开始都是新长出来的,太省事儿啦!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

快速回复

Smilies