消费·生活

查看:【13426】 回复:【4】 发表于 2015-6-17 14:28
海尔资讯

【深腔设计】今年吸油烟机行业一股脑吹“深腔风”

小伙伴们,你造吗?在这个风起云涌的互联网时代,流行各种“风”,家电行业掀起了智能风,手机业刮起了大屏风,就连吸油烟机行业竟然也刮起了“深腔风”。
过去,吸油烟机总是这样

油网下凸外露呈正锥型,影响美观。
现在,吸油烟机都流行这样的

油网呈深腔内凹式的倒锥型,美观又大方,并受到了众多用户们的青睐。
而且酱紫的吸油烟机还具备以下特征:
跟风效应大

2012年海尔首推的“深腔家族”油烟机为例,深腔倒锥型的油网,不仅提高了吸力,还在行业间引领了一种趋势。

今年5月份某品牌刚刚发布的吸油烟机新品也采用了此类油网设计,将深腔倒锥型油网发扬光大。
吸力大

上海同济大学实验报告显示,深腔倒锥型油网的油烟机,比传统正锥型油网油烟机的除烟效果高两倍,吸力更大。
净化力度大

海尔“深腔家族”油烟机,气味降低度99.2%、油脂分离度93%、风压340Pa,因此获得了中国五金制品协会发布的首批油烟机“高效净化环保之星”称号。
用户口碑高

正是因为外观时尚美观、吸力大和杜绝油烟反弹逃逸,采用深腔倒锥型油网设计的油烟机,受到了众多小伙伴们青睐,有着较高的用户口碑。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

0个人喜欢楼主的帖子
cococo
好腻害
白鲜花
不错哦
白鲜花
我很看好哦
白鲜花
加油

快速回复