消费·生活

查看:【14528】 回复:【17】 发表于 2011-5-12 11:44
贱客浪心

都说说40年产权的房子到底怎么样????  

都说说40年产权的房子到底怎么样????

优点:便宜

缺点:商业水电  贵
        不知道到了40年会怎么样,难道就交回给国家??

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

0个人喜欢楼主的帖子
摩登原始人
好像没出政策。
艾丝凡琳
楼主,这个问题就像你问住宅产权的到了70年会不会国家收回去一样!

这是个非常敏感的问题,而且国家第一批商业产权的房子到期还有20来年的时间!

国家制定的政策会具有很强的指导性,所以会很慎重,不敢茫然出政策!

不过,我相信这会和住宅产权一样,优先获得房产土地续约权,个人觉得问题不大!

至于你说的水电费贵,的确商业产权的是要贵一些,但是还不算那么离谱,你又不是底商,底商的水电气那才叫吓人!!!!
rozinrosin
说是70年产权到期免费续产权(当然房屋质量能不能挺到70还不知道)

40年产权没说是不是免费续呢

而且最近看到有别墅都是40年产权,觉得开发商还真是胆大,不过买40年产权别墅的更胆大
tina
总不可能满了40年就收回了三,要不就乱了哦,这个钱也不是小数目
kevinfly
能不买40年的最好不要买,70年的才是绝对主流,有问题大家一起抗
蜀都一霸
# 7
这个都难道的说
买房不安逸
# 8
40年正好没被限购啊 可以考虑买
芳芳小妞
# 9
我们同学买的40年的房子 好像没得气的
纠结的都市
投资可以,买来住恼火

快速回复