消费·生活

宜家家居大变身!—改版后的新家居用品之“烹饪用品区”&“纺织用品区”   晴儿妹妹 发表于 2014-7-17 01:11
晴儿妹妹
    在产品解决方案上,挂件体现了充分的功能性。各种储物箱的隔间放入袜子等下小物件,启发顾客该储物品的最大使用性。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

晴儿妹妹
    值得一提的是地毯区的伊朗地毯都是独一无二的,并且是手工制作的相当值得珍藏。

本帖子中包含更多资源

晴儿妹妹
    考虑到顾客长时间地选购带来的疲倦,在中间的地毯区内设置了一个休息区,顾客可以在舒适的沙发上小息,儿童还可以玩耍旁边的立体沙盘。实在是温馨贴心。

本帖子中包含更多资源

晴儿妹妹
    浴室柜的近20个组合区令人眼花缭乱,各种风格呈现。打开抽屉门,设置在抽屉口的侧灯即亮,尤其是夜间寻找物品非常方便。浴台和浴池边上的香薰物件给您香氛的感觉如沐香薰浴。

本帖子中包含更多资源

晴儿妹妹
灯具蜡烛区也靓丽堂皇

本帖子中包含更多资源

晴儿妹妹
还有一些小型的摆台也非常吸引人

本帖子中包含更多资源

晴儿妹妹
艺术挂饰也为点缀锦上添花

本帖子中包含更多资源

晴儿妹妹
晴儿对三样东西感到新奇,最新款的缝纫机、最萌的衣架和儿童最喜欢的小型拖地桶。

本帖子中包含更多资源

晴儿妹妹
晴儿对几样东西产生了浓厚的兴趣:
新款的缝纫机

骑小鹿

这个恐怕很少有人知道是神马吧,它叫木马!连小编姐姐都喜欢呢!

可能没有比这个再萌的衣架了吧

这个可以随意扭动四肢头部的小人装饰品让晴儿玩了好久
要不是我阻止她,可以把作品摆一地呢

还可以自己涂上颜色来个世界杯主题

瞧晴儿多想过当老师的瘾啊!

本帖子中包含更多资源

晴儿妹妹
写好购物清单就可以去取货咯

本帖子中包含更多资源

快速回复