消费·生活

【免费验房第五季】同小区同一天收房报名超过5户,就可召唤验房师![成都]   Qu小丫 发表于 2013-7-2 09:35

弗客水岸3栋8月10日验房,召唤验房师  谢谢
芭蕉桑
截至7月29日中午12点 傲城和弗客水岸两个楼盘的报名人数已经超过70人
感谢大家对活动的支持
但请大家暂时不要再报名了 数据已经饱和了!再报名就验不过来了!
为了让大家更加明确自己是否报名成功 现在公布报名人员的QQ号码

这是截至29日中午12点的所有数据 请大家确认一下

弗客水岸:
395040210、34100500
32580030、907629917

184855413、276344586
64478658、343940557
284398450、76500310
393920934、122430103
282261294、532676064
418618061、513894882
53853703、12327210
765095766、453112519
745695762、442859199
289889728、88626819
595486475、1654163638
1151419139、113769669
273586298、784001191

傲城验房名单:
306472719、418873789
22582580、289561925
996036580、289327490
286629970、125886969
441466281、454319652
195467905、281438975
345692331、191782298
419077954、332913445
153355682、306338251
105965737、372989282
191782298、303931692
838645790、990288046
11301606、22864945
804267911、393824280
35145394、286629970
535713772、990288046
898541125、260340132
838645790、393824280
251200078、245312311

许传应
我的正确
正确,小编辛苦了
小女孩
哇 好高端的样子!
小女孩
marchyang 发表于 2013-7-26 08:27
哇哇。又开新的了

楼主 报名参与活动了哇 ?
成都斯巴达克
报名的同学真多呀。
zhacai11
你好  我怎么知道有没有报名成功啊  什么时间可以安排到给我验房啊
劳亚尔蜜糖
这个不错哈。。。。。
下雪总在夏季
申请验房. 首信首御. 召唤. 谢谢

快速回复

Smilies