消费·生活

查看:【17319】 回复:【37】 发表于 2011-6-24 15:17
惺惺惜惺惺

物价飞涨,每月那点工资你都是怎么花的?除去月供还能干    

物价飞涨,而百姓的工资上涨比例永远追不上物价上涨的比例。一些网友调侃:工资就像大姨妈,每月都来,一星期就没有了。一个月的工资就那么点,租房的交交房租,买房的还还房贷,剩下来的还能干吗?时朋友相约,都只能推说有事……

每个月的工资你都是怎么花的?除去房子方面的费用,剩下的还能干嘛

1个人喜欢楼主的帖子
tina
家里开销1500,房贷1200,小孩的幼儿园费用600,工资所剩无几,杯具啊杯具
我是大肥鸟
两人
每月房贷。。。2300。。
租房。。。1000。。
生活开销。。。1500。。
没钱了。。
艾丝凡琳
什么都在涨,但是生活还是要继续。。
西瓜炒肉丝
唉是啊 ,我们一个月开销也不小啊,房贷2100,房租800   电话宽带水电煤气500    生活费1200   鸭梨啊!!!!
玛丽胶囊
房贷1400
生活费:1500
因为已经装修住进去了 所以少了房租这一块!
略有积余.
勒你个沃
# 7
是啊,房贷2700,房租500,生活开销1500,也就剩个一两千块了,都不怎么敢买衣服和在外面吃饭了
拜仁
# 8
太多人不靠工资吃饭,靠工资过日子的人太恼火太造孽了
川川
# 9
事前计划,不好的习惯(抽烟喝酒)改掉,不要做力不能及的事。
七七乖乖
月光族呀·~~~

快速回复

Smilies