消费·生活

查看:【13680】 回复:【4】 发表于 2015-6-10 15:44
海尔资讯

高考倒计时,你给孩子准备的够了吗?

2015年夏季高考只有几天的时间了。作为人生中最重要的一场考试,很多学生家长在高考前几天就开始忙活着为孩子准备这、准备那。怎样让孩子状态最佳的去迎接高考?作为家长,你都准备充分了吗?

高考餐
搭配合理、营养充足、能满足孩子考试期间的特殊营养需求的膳食是必不可少的!

考试必备物品
铅笔、橡皮、准考证、尺具、手表等高考必备的物品要提前整理好!

考点路线考察
考点在哪里?路线是什么?距离远不远?附近可有休息的地方?这些也得弄明白咯!

轻松的心情
对于考生来说,轻松的心情是发挥最佳状态必要条件。家长们尽量少提和考试有关的事情。

但是,这些就够了吗?

是不是还忽略了一些东西?

比如孩子的衣服。

如果衣服上沾有细菌,引起孩子皮肤过敏甚至瘙痒,从而导致在考场上不能专心答题,影响考试成绩,这后果得有多严重?!

什么?孩子要穿的衣服已经都用洗衣机给洗了?
快别闹了!难道你不知道洗衣机里有多少细菌吗?使用超过半年以上的洗衣机如果连续两个月没有彻底清洗,细菌超标率就会高达81.3%!

难道你不知道这样洗出来的衣服恰巧是导致孩子皮肤过敏的元凶吗?

肿么破?
教你一招:用海尔免清洗洗衣机给孩子洗衣服。细菌污垢神马的统统不见!

为毛?因为海尔免清洗有先进的智慧球科技,可以在洗衣的同时彻底清除洗衣机内的细菌和污垢,让衣服真正的干净起来!给孩子一个专心致志的考试环境!

这样,才是高考前给孩子的最完美的准备!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

0个人喜欢楼主的帖子
白鲜花
宝贝们   高考加油
白鲜花
努力就好
于妈妈
高考已经过了
于妈妈
没准备好也只能是这样了

快速回复