消费·生活

“楼盘八五折,墓地九五折”,买房送墓地,房子才好卖啊   hellotiger 发表于 2011-8-25 11:51
见怪不怪
这个,如果是国外,买房送墓地,估计国外的心态肯定接受
而放在国内,估计就算便宜,你买个房子,送你个墓地,你心里都不是滋味吧

不过何况国外不用买房,土地永久产权
夏离别
  商业街省委对面还不是墓,美其名曰 金沙遗迹
杯具一万年
  作者也太幽默了,文笔不错,处处诙谐。

特别是 清朝的朋友一段和  1、不要寄希望于传统的金九银十。对于你们来说,最佳的营销节点是清明节和7月半。派大队销售沿途拦截,必有收获。以后客户扫墓方便、下葬也方便。 
      2、“楼盘八五折,墓地九五折”不是所有楼盘都配得起这样子的广告,批量批发点你房子旁边的墓地,买一赠一,房子一定卖的好。现在墓地多金贵!
  尤为搞笑
佑佑
摩登原始人 发表于 2011-8-25 18:03
墓地都是在上风上水的地盘修的吧

就是啊,我还听说过“阴来财”的说法
话说,我的初中就是在坟山上修的
摩登原始人
佑佑 发表于 2011-8-26 10:03
就是啊,我还听说过“阴来财”的说法
话说,我的初中就是在坟山上修的 ...

哈哈,那你们初中出来的都混得不错吧
龙族
成都最好的风水地段就是红房子。。。
jolin
太扯了,靠~哈哈
寒羽
风水好啊。。。。哈哈
刘僖
开发商真贴心,身前身后都给你安置好了。
Such
苍天 大地 现在的人确实想钱都想疯了

快速回复

Smilies