消费·生活

查看:【4095】 回复:【4】 发表于 2012-3-13 16:46
今朝梅子

【赏花.验房】天气晴朗,去保利198赏花看房!

应玫瑰郡与丁香郡的业主之约,去保利198.带着同事小蒋与设计师小曾一起带着验房工具在这像个春天的日子里就出发了。今年的冬季貌似很漫长,天气一直很阴霾,用我老妈的话说:人都快长霉了。难得前天天气晴朗,心情都轻松愉快起来!我们按时到了玫瑰郡的门口等待第一个客户,年轻的2口子,帅气貌美就不多赞了!我们赶紧开工,下面直接上PP了.....

看到小区里已经有小花开放了,顺手拍上几张,很多保利的业主都关心郁金香的花期,因为有个郁金香花节,所以梅子也拍了几张,肯呢过因为天气的原因,还都是花骨朵,大家还的耐心等待哟.....

趁着设计师与业主交流方案的时间,梅子抓紧时间验房,空鼓是正常的了,不过面积都还比较大,建议找开发商整改了。

这家电路80%都是有问题的,基本上都是零线跟火线接错,对家中没有极性要求的用电设备,没有多大影响。对

有极性要求的用电设备,则不能工作哈。

空调眼上方大面积空鼓

厨房烟道处有渗漏痕迹,顶上有新补的腻子

这是一些阳台搭建的阳光棚的情况,大家参考!有防腐木的,有做钢结构直接玻璃顶的。个人觉得还是防腐木的比较好看一些。其实造价不相上下。

站在阳台上视野还是比较开阔,养眼哈!

卫生间这样的排风口就比较杯具,太低了,与吊顶窗户相冲突。必须要重新开孔。否则吊完顶只剩下,人站在里面只剩2.2-2.3米了,太压抑了。

这是来到丁香郡帮业主收房,雪梅早在几个月前就约好了帮她收房,因为她忙我忙,在时间上老师阴错阳差,所以一直拖到现在,呵呵,今天帮她看房子,心里觉得多温暖的,因为她老公一直都在说维护我的话,生怕物业方面对我有伤害。梅子心里领情了,世上还是好人多哈!

一进门就发现墙面上都长毛毛了,原来这个是入户阳台,室内进过水,时间长了,墙体受潮就慢慢渗透,

沙灰层严重空鼓

主卧室2面墙受过水侵湿,所以留有很明显的渗水痕迹!

卫生间的排气孔打在这个高度就是合理的哈。吊顶时就不影响窗户与高度了!

以上这些图片与网友们分享!希望大家都能顺利的接到自己满意的房子哈!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

0个人喜欢楼主的帖子
哐哐哐
198 环境还是很不错,适合春天居住
温柔的杀手
绿化感觉越来越差了呢
愤青不愤
这个就是传说中的郁金香?
maggiepo
零线跟火线接错  是什么意思

快速回复