消费·生活

查看:【23270】 回复:【27】 发表于 2013-1-31 15:49
dorayaki

"迎新年 我的小窝过大年+新的一年,希望我家宝贝健康快乐地成长"

好happy啊,马上就要过年啦,今年的新年注定个特别的新年,因为我们家多了一个无敌可爱的小宝宝喽。
首先来晒晒我的新年愿望吧。
第一:2013年,希望所有的亲人朋友都健康快乐。身体是革命的本钱,一定要健康,才会快乐。所以大家要多多锻炼呀。
第二:今年,我们从二人世界幸福过度到了三口之家,所以,最大的愿望就是希望我们的小宝贝健康快乐地成长,我们一家三口一起幸福地生活。
第三:希望老公和自己都能在事业上更上一层楼,并且,爱情也甜蜜蜜。老公,要努力挣奶粉钱哦。

发一些家里的小温馨的照片,我家虽然不大,但是很温馨哦。

圣诞节的圣诞树装饰,呵呵,过年也闪起来。

去云南出差带回来的干花,是不是很喜庆呀,过年带来个好兆头。

老公送的圣诞礼物,十二生肖的机器猫,过年全部挂起来挂起来。

也是节日收的花,洋气不洋气不

展销会淘的吉祥娃娃,好适合过年的气氛呀

最后来张偶在家里最爱的小角落,红红的台灯,红红的躺椅,也有点年味哦。

最后总结一下,家,其实就是温馨的港湾,不需要多大多豪华,只要温馨就够了。
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
新年新气象 晒出“年味”小窝 说出新年梦想 赢居家好礼~~❤❤

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

收起 本帖楼主收获 竹笋5

第二梦 + 1
泰华一姐 + 1
笨萝卜头 + 1
Qu小丫 + 2
0个人喜欢楼主的帖子
Qu小丫
楼主的家好有爱啊~赞一个!
笨萝卜头
哆啦a梦!新年快乐!
dorayaki
Qu小丫 发表于 2013-1-31 16:35
楼主的家好有爱啊~赞一个!

谢谢呀,都是些小玩意,lz就爱这些有爱的小玩意。
dorayaki
笨萝卜头 发表于 2013-1-31 16:39
哆啦a梦!新年快乐!

大家都快乐哦。
泰华一姐
楼主和老公感情好好啊 羡慕ing
dorayaki
# 7
泰华一姐 发表于 2013-1-31 17:40
楼主和老公感情好好啊 羡慕ing

彼此彼此哈
泰华一姐
# 8
dorayaki 发表于 2013-1-31 20:20
彼此彼此哈

哎呀,人家还木有老公呢
笨萝卜头
# 9
dorayaki 发表于 2013-1-31 17:33
大家都快乐哦。

必须的!
第二梦
那对娃娃在哪里买的?网上有不得?

快速回复

Smilies