消费·生活

华西邀房产知名律师团帮你维权,长期征集爆料信息   哆啦A微梦 发表于 2012-2-29 18:33
☆珍惜☆

律师好,我想请问个问题:现在我们的楼盘是这样的情况,我们马上要面临交房了,但是在交房前,业主们都觉得那个栏杆存在严重的安全问题,由于我们的过道是老实的那种走廊,家家户户都会从过道走。现在开放商用的是很简陋的铁栏杆,最多一年就会坏,我们和开放商协商了让整改。但是开放商要我们同意延期3个月,并且不赔偿。请问这个合法 不?
kaixin110330
z胳膊能拧过大腿吗????????
猪宝贝
我们那坑爹的物管。才交房没一年。就要开始动用我们的专项维修基金。。。这是神马意思。。房子不是有保修么。。为马现在就要用我们基金。。物管是啥子意思呢。。说的是外墙有砖要掉了。水管也坏了。。我们的门警说年后就弄好的,现在照样放在那里样没变过一哈。。这是神马烂开发商呀。。。兴元房产公司。你修的确房子还卖的出切么。。。我准备去昭觉寺切烧香咒你马上垮台。。。一辈子翻不到身。。。
阳光下吹泡泡5
咋米的四川鼎立律师事务所的律师呢。
哆啦A微梦
阳光下吹泡泡5 发表于 2012-4-20 10:11
咋米的四川鼎立律师事务所的律师呢。

呵呵 你可以给我们介绍啊
阳光下吹泡泡5
哆啦A微梦 发表于 2012-4-20 10:16
呵呵 你可以给我们介绍啊

当然可以介绍咯。鼎立所的律师还是可以。别个施杰主任还是名气大大的。哈哈哈。  我老公是那儿的合伙人。
哆啦A微梦
阳光下吹泡泡5 发表于 2012-4-20 10:43
当然可以介绍咯。鼎立所的律师还是可以。别个施杰主任还是名气大大的。哈哈哈。  我老公是那儿的合伙人。 ...

可以啊
求介绍
成都张先生
请关注"中房。金沙海棠”楼盘,开发商计划从6月27日起交房,业主发现有很多问题,与之交涉,开发商推迟到6月30日交房,被业主们用抗议声顶了回去,有一些不明情况的业主收了房,也发现有很多问题,其中的一些人收房后找开发商,开发商口头答应整改却迟迟不见行动。而没有收房的大部分业主开始了维权行动,逼着开发商谈判,并将谈判结果公示了出来,一些不知情的业主还以为是开发商良心发现。维权业主与开发商达成的一致意见却被开发商单方面篡改,把很多问题避重就轻,说的模棱两可,一些好整改的小问题开发商已经答应整改。对于开发商的缓慢整改态度,大部分业主采取了“不收房”或“先整改,后收房”的策略,并向有关部门反映了一些问题,得到了有关部门的一些指导,维权业主表示要进一步扩大维权影响,对开发商采取正当维权手段,希望华西网能关注此事!相信中房也不能把黑说成白,把不合格的强说成合格的,这种颠倒黑白的作法是一定会受到报应的!
成都张先生
中房。金沙海棠为国企中房集团开发的楼盘,中房是城投集团下属的房产开发商,国企背景,通过业主与中房的四次严正交涉,中房对业主提出的31条整改意见作出了部分回应,回应已经过去了一周,金沙海棠还未见到实质性的整改,当初答应给业主一个书面的整改方案和时间表也未见踪影。整改变得扑朔迷离。作为代表成都国企的品牌单位,中房集团的整改诚意正在广大业主的关注中。。。。。。请华西网维权律师帮助一千多位弱势业主讨回公道,还我们一个安全、放心、舒心的家!
糊涂难
成都张先生 发表于 2012-7-12 20:48
中房。金沙海棠为国企中房集团开发的楼盘,中房是城投集团下属的房产开发商,国企背景,通过业主与中房的四 ...

质问中房,良心何在

快速回复

Smilies