消费·生活

立志做“丁克族”——打造76平米“一室二厅”的两人世界   丁克小小 发表于 2012-3-1 15:48
丁克小小

这个煤气表的位置需要叫煤气公司的人来挪一下,旁边就是卫生间的门了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

丁克小小
前几周的工程真的是又脏又累还特别不好看,很多次我都在怀疑装出来会有好效果么?
所以那个阶段啊,看家具、装饰材料就成了我的乐趣,哈哈~

首先是卫生间的台盆柜,1700包括台盆,不含龙头。我们觉得蛮简洁大方的,性价比也高,台盆是半沉式的,没有照片显得那么浅。就是颜色深了点,不过其他我们都是配白色的,应该问题不大。

本帖子中包含更多资源

丁克小小

我和老公都蛮喜欢宜家的东西的。
这是宜家的镜面柜,打算装再台盆上面,台盆长96CM,这个镜面柜是80CM宽,配上去应该正好,不过它是不锈钢的,我其实想找白色配开门的。。。不过这个也不错了

本帖子中包含更多资源

丁克小小

灯灯灯灯~~~
宜家的莲花灯,我的大爱~

本帖子中包含更多资源

丁克小小

还有布艺沙发,其实偶不是太喜欢,但是我老公超级喜欢,老实说坐上去是蛮舒服的,上面高出来的正好吧颈椎那里都托住,沙发关键还是要舒服嘛。沙发套的颜色我应该会选米白色,然后深灰或者藏青再选一个,深浅各一套。本来考虑皮沙发的,想着不用洗套子了,擦擦就行,不过妈妈说皮沙发要保养的,不然会裂的,而且万一弄脏了擦不干净,洗也不能洗,情愿布艺的,可以送出去洗的呀,想想也对,价钱也要便宜将近一半来,这个沙发是3000左右好像。

本帖子中包含更多资源

丁克小小

由于做开放式的卫生间,我们打算装这种背吸式的油烟机。

不过看到帖子里大家都说开放式厨房很坑爹!只是看着好看,用起来会很恼火!
可是人家就是喜欢嘛~!~打滚~~

本帖子中包含更多资源

丁克小小

嗯 摩恩水槽,由于厨房比较小,所以定的是最小号的双斗水槽23606+龙头66111+皂液器7011+不锈钢篮54518一共1000元。找不到套装的图片,所以找了四个项目自己拼的,凑合看看吧。
嘿嘿~

本帖子中包含更多资源

丁克小小
今天就先更新到这里吧,后面会越来越漂亮的,见证一个家的诞生,这个过程很美好哦~
黑色幽默
感觉还不错哦~喜欢简洁风,期待后面更多美照
雅诗
楼主户型是好大哦。。。一室两厅 感觉好奢侈啊 哈哈

快速回复

Smilies