消费·生活

查看:【15972】 回复:【24】 发表于 2012-5-14 14:22
selina

入住半年了,今天来秀秀我家小清新的房子哈~

已经搬进新家差不多半年了。

装修真是要脱层皮的事,

以至于这半年的时间完全没有想再去碰任何跟装修有关的东西。

现在终于缓过来了,看着自己的家,真心喜欢。

拍了一些家里的照片,秀秀我让我“又爱又恨”的家吧。

先来一张集合图~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

收起 本帖楼主收获 竹笋2

哆啦A微梦 + 2 这个新家很赞
0个人喜欢楼主的帖子
selina
房子不大,74平米的小套二。
先来看看我家的客厅吧~

房子主题的颜色都比较偏浅色系,LG说,家里还是要有点鲜艳的颜色。所以就买了橙色的布沙发。价格比较便宜,主要装房子比较贵,先用着这个,过两年手头有钱了再换新的。

虽然没有米米,不过和LG都是电影迷,所以我们还是选择在客厅里装了背投哈。SONY的投影仪,3k多,买的打折的。谁让我们就这点爱好了呢~

从客厅看饭厅,过年时候在家里贴了很多的福字。据说头3年的新家,都要弄得红红火火的。

本帖子中包含更多资源

selina
进门的藤架。虽然当时买的时候很喜欢,但是现在我不得不说,这个不太实用。现在你们看到的样子是我妈来我家之前,我大扫除一番的情景。否则。。。。哎,各人想像吧。这个的收纳能力太弱了。

不过,还是给它个特写。35块钱在网上淘到的。

本帖子中包含更多资源

selina
嘿嘿,这个是去厦门度蜜月的时候在景点上买的。一共20个。颜色很可爱。LG说有纪念意义,所以就挂在客厅的墙上做装饰了。
打扫卫生是个麻烦事。。。。不打扫房间的人不知辛苦 啊~

本帖子中包含更多资源

selina
我家的厨房~

本帖子中包含更多资源

selina
厨房不是很大,是开放式厨房。不过我们给它做了扇玻璃门。厨房的一层,喜欢这种浅色调。

厨房的另一侧:

本帖子中包含更多资源

selina
# 7
这个漏水的兜兜是在宜家买的哈~嘿嘿,其实厨房的东西在宜家买了不少。
装房子之前,去宜家学习了很多。

本帖子中包含更多资源

Joenhaha
# 8
看着LZ的房子 感觉有点凌乱了~~没得好明显的风格哒。背投很给力。话说我很看不懂从厦门带回来的小画画儿些 。
gaara2011
# 9
这个家我好喜欢               
gaara2011
唯一觉得不足的就是楼主家的墙纸颜色有点太淡了

快速回复

Smilies