消费·生活

查看:【18726】 回复:【27】 发表于 2011-10-24 11:54
Yuki由希

45平小房竟改造成2室1厅 围观史上最牛业主(组图)  

在这房子天价高的时代,拥有个属于自己的房子是很多人梦寐以求的事,寸土寸金的时代,好多人出于“荷包”的考虑,选择了小户型,小户型由于房型的限制,往往空间局促,拥挤不堪。但这位有心的同学,却将不足50平的小房子设计成了经典性的2房,不仅空间看起来很宽敞,布置更是美轮美奂,实在是令人惊叹,我们这就去随着小编一起去学习学习吧。
不足50平米的二房,是我的小窝。

住进来之后发现自己当初的设计还比较实用。

和住小房子,不喜欢收拾房子的人分享一下……请进请进。

小饭桌是可以拉出来推进去,这样就可以把通向厨房的通道让出来
这是客厅
门口张望进来。客厅只有三米左右的深度,所以买了靠背极薄的沙发。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

0个人喜欢楼主的帖子
Yuki由希

窗帘

本帖子中包含更多资源

Yuki由希

窗帘

本帖子中包含更多资源

Yuki由希

卧室床

这是洗手间,不到2平米  
每个人进来以后都说:呀,怎么什么都有啊,,,呵呵小高兴

洗手盆下面做了间隔,形成里外八个格子,
可以把拖鞋、洁厕工具、洗衣皂……全放下去
纸巾筒也是直接放,不用另外打墙挂出来。

本帖子中包含更多资源

Yuki由希

上我的收纳图了

这是小房间的地台。平时没有一点用。春节我妈来,我就在上面铺床

衣柜

本帖子中包含更多资源

Yuki由希

这是走廊

冰箱和洗衣机藏在这里。
上面还有根晾衣服的杆子,实在下雨,衣服不能晾窗外……
原来的阳台已经被我并入房间了

拉蓝可以放下主要的餐具

本帖子中包含更多资源

Yuki由希
# 7

抽屉里我让木工做的十字隔架让这个抽屉发挥了极大的储物功能

房子的主体已经都发了,上面就是细节了。。。。请大家指教
下面的柜子里我放书,因为书架还没做

卧室里窗前的平台

再发张地台,地台门原来没设计好,不好开,后来加了隐形把手就好了

开放式厨房

本帖子中包含更多资源

Yuki由希
# 8

床头灯

上个灯吧,还有人人都有的宜家羊毛

餐台,特意补拍的…………给你们哦

新买的小架子,放在电视旁边,以后会装满碟

新的,红红的,是鞋柜哦

本帖子中包含更多资源

哈尼的沙茶面
# 9
房子虽小,但是装修得很大气哦!!!
伯爵夫人
红色是我最爱!!!

快速回复

Smilies