消费·生活

查看:【13189】 回复:【4】 发表于 2015-3-25 11:07
海尔资讯

【MOOKA提示】别让手机毁了你的生活  

一天24H,你的手机霸占了你多少时间?
细算了一下,结果惊出一身冷汗····
世界最遥远的距离是:我在你身边,而你却在玩手机!--别让手机毁了你的婚姻。
一家咖啡馆的牌子上写道:“ 我们没有WiFi;请和你身边的人说说话吧!”
现在跟很多朋友一起吃饭聊天对方都在不停的微信,语音,自拍,刷屏,心不在焉!!!
不由的悲从心生,看别人不停的摆弄手机,自己也就得玩,否则气氛尴尬无比。

回到家里也是如此景象,夫妻之间懒得交流,懒得倾听,各自忙着玩手机,所以我很认同下面这段话:百年前躺着吸鸦片,百年后躺着玩手机,姿态有着惊人的相似。
不知不觉中我们形成了一种可怕的习惯,早晨睁开眼第一件事是摸摸手机在哪里,晚上睡之前最后一件事还是玩手机,似乎离了手机就与世隔绝一般的孤独!!!
其实今日的智能手机与当初的鸦片一样 、残食着我们的热情与灵魂, 世界上最遥远的距离就是……我在你身边,而你却在 …玩手机。
手机影响的不止是自己,从手机中走出来吧,
和你的亲人、好友面对面~ ,
放下手机,和父母多聊一聊
放下手机,和你的TA共度一下甜蜜时光

放下手机,陪孩子愉快的玩耍一下

幸福总在身边,让MOOKA电视和你共同分享你的欢乐。

更多详情,请点击访问MOOKA天猫官方旗舰店:http://mooka.tmall.com/

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

1个人喜欢楼主的帖子
cococo
不做手机党~~
cococo
顶楼主
离离旧忆
cococo 发表于 2015-3-25 15:50
不做手机党~~

不做手机党+1
离离旧忆