消费·生活

查看:【54427】 回复:【46】 发表于 2013-3-15 19:56
米兰红黑
本帖通过成都范儿发布,获得金币+1,竹笋+2

直播我如何从男孩成为一个男奴…  

时间是一把杀猪刀还是一把猪饲料?我赞同前者,后面说说为什么。
今天开始直播我买房贷款的全过程,除了真实就是真实。这种真实不像水,平静舒缓,但痕迹其实日积月累刻的很深。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

收起 本帖楼主收获 竹笋1

活着就是嚣张 + 1 帖子好的不符合常理啊喂!
6个人喜欢楼主的帖子
猩猩小大侠
马个 等更新
米兰红黑
买房第一步就是确定必须要买,然后看看自己有多少钱。大家都知道成都房价三环内8000,9000起。身边有爱你的女朋友也不可能买太小二手,再说二手也不便宜。
而对于没工作多久前几年又拼命耍的我自然是没存款的。于是只能选择三环外“四环外”的房子,而且还要贷款,而且还要问父母要首付。这对于一个年纪不小的大老爷们儿来说确实是一种羞辱,而这种羞辱包含父母的期望以及未来十年甚至几十年的选择,而选择接受,更铰成了一团麻。
不过返回来说,很多事情都是死结,越想越绕。所以既然做了决定,就去做吧!那就,开始看房!
小保
加油楼主!!现在的小年轻很多都这样么 楼主还算是有情有义的懂事之人!
米兰红黑
回帖的框好小,点都不适合打字!@成都范儿小秘书
提拉米猪
坐等更新!
米兰红黑
# 7
半年前的我还抱着租房还可以住一环,买房就得出三环的想法。半年后自己就加入了后者的行列…
所以做人是被某种力量推着走的吧!也许它一直推却推不动你,但当你一旦被推动,就是很大很大一步。
所以,那些一直向前跑或快或慢的青年们。有多少种多大力量在推着你呢?不如回帖分享下吧!
东东枪
# 8
出五毛给楼主还房贷
Jaco是胖胖
# 9
好贴,马一个,楼主等你更新
咩嘿嘿
题目听起来很肉蒲团啊!

快速回复

Smilies