消费·生活

★上居装修,快乐无忧★工程大比武进度火热更新中…(2014.3.18)   成都上居装饰 发表于 2014-3-18 16:55
成都上居装饰
【上居装修,快乐无忧】
房号:欧洲印象1-2-405
巡查人:唐滔     职务:监理
当前施工进度:
主材进场提醒:
巡查现场问题:
客户沟通记录简述:现场无人施工,已联系工长,钥匙被拿走了;与客户联系时,另一个监理也去过了,当时安窗的人在。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

成都上居装饰
【上居装修,快乐无忧】
房号:优客联邦3期4-1-0617
当前施工进度:开工交底
主材进场提醒:
巡查现场问题:
客户沟通记录简述:水电预算2600元,客户希望尽快进场。

本帖子中包含更多资源

成都上居装饰
【上居装修,快乐无忧】
房号:中铁骑士公馆4-3-1503
当前施工进度:主卫第二遍防水已完成,吊顶已封板 ,暂未贴砖
巡查现场问题:客厅窗未粘贴保护膜(后期安装的)
客户沟通记录简述:
  1、第一遍防水做后未进行闭水试验
  2、客户弄不清楚合同上的
  3、第一遍专业防水是什么意思
对此我们的解释是:
  1)对地漏及根部处理;
  2)回填前涂刷防水(横竖各刷一遍);
  3)回填后再做一遍防水;(由于公司今年改用的老顽固防水,所以此问题也咨询了设计师)
3.由于回填前做了防水但是未做闭水试验,客户要求在贴砖前做一次闭水试验(工长未接听电话,已短信告知做闭水试验。

本帖子中包含更多资源

秀秀妹纸
哇塞,赶上直播老
秀秀妹纸
坐排排,看更新
不是秋天不是风
成都上居装饰 发表于 2014-3-22 15:44
你究竟是秋还是风哦?

我是你们上居的粉丝!哈哈
不是秋天不是风
成都上居装饰 发表于 2014-3-22 15:44
你究竟是秋还是风哦?

我是你们上居的粉丝!哈哈
来自猩猩的叫兽
今天更新的工地感觉问题有点多,是不是月底管理松懈的原因哦
昵称就是这个
楼主,你们工地检查出来的问题有没有及时整改呢?也要上照片三
成都上居装饰
昵称就是这个 发表于 2014-3-30 11:06
楼主,你们工地检查出来的问题有没有及时整改呢?也要上照片三

对的,都是打电话或者发微信及时通知了工长限期处理问题,下次监理再次巡查的时候会对上次存在的问题进行检查;然后每周五的开会上也会公布存在问题的工地,进行处罚!感谢监督我们的工地哈

快速回复

Smilies