消费·生活

防水专家在线问答:防水应该怎么做?到底有没有必要做?   家居小超人 发表于 2014-2-26 09:40
樱桃绿了
兔美酱 发表于 2014-2-26 10:16
谢谢樱桃,好像劳亚尔还挺有名的,关注一下

不客气!希望能帮到你
L明
老顽固和劳亚尔是不是一个牌子?
L明
对了 防水有没有保质期?能保证几年?
奇米
求助专家,我的情况比较复杂,就是之前没做防水,后来貌似是有点点漏水,就是楼下的卫生间顶部会有点返潮,但没有到滴水的程度,两家邻居关系都还不错,也没有因为这个起争执,我家里也比较注意,平时洗完澡就是赶快把水揩干。
但是还是担心以后会大面积漏水,但是现在瓷砖都铺上了,还能在做防水吗?如果做不了该怎么解决?
超级大么么
樱桃绿了 发表于 2014-2-26 10:12
防水属于隐蔽工程,装修过程一定要谨慎,一般防水一个家庭做下来就几百块钱,但是一旦出现问题可能就是几 ...

我一个盆友家,他们是一楼,装修的时候也没有那么注意,外加上一楼本身又特别潮湿,安装的木门被蚂蚁侵蚀了,现在连门斗拆了,亲,遇上这种情况该肿么办呢?
再见杰克
超级大么么 发表于 2014-2-26 10:24
我一个盆友家,他们是一楼,装修的时候也没有那么注意,外加上一楼本身又特别潮湿,安装的木门被蚂蚁侵蚀 ...

这个和防水没关系吧?赶紧除虫!
樱桃绿了
L明 发表于 2014-2-26 10:18
老顽固和劳亚尔是不是一个牌子?

老顽固,劳亚尔这两个品牌是一个公司旗下的哈
樱桃绿了
L明 发表于 2014-2-26 10:21
对了 防水有没有保质期?能保证几年?

按国家建筑规范,厨卫防水至少提供5年质保,当然现在有些防水厂家是提供10年质保的!专业的防水公司和装修公司都会提供质保的,童鞋可以根据自己选用的防水材料咨询提供几年质保
樱桃绿了
奇米 发表于 2014-2-26 10:24
求助专家,我的情况比较复杂,就是之前没做防水,后来貌似是有点点漏水,就是楼下的卫生间顶部会有点返潮, ...

童鞋,你家防水层已经出现问题,必须重新做防水,方法是:敲掉瓷砖,重新做防水,再贴上瓷砖,才能解决根本性问题!希望能帮到你
超级大么么
再见杰克 发表于 2014-2-26 10:26
这个和防水没关系吧?赶紧除虫!

潮湿的吗?防水里面有没得除潮?特别是住在一楼的?

快速回复

Smilies