消费·生活

东西都搬进来啦,客厅终于完美呈现~\(≧▽≦)/~   兔爷 发表于 2013-12-28 13:49
兔爷
本帖通过成都范儿发布,获得金币+1,竹笋+2
crystalhu 发表于 2013-12-30 10:19
高大上的东西些啊。确实好看

呵呵,O(∩_∩)O~,您过奖啦,想着要住几十年,怕以后走重新整,就先弄扎实点嘿嘿
兔爷
银八老师 发表于 2013-12-30 09:21
那个单座沙发很棒

嘿嘿,就是安逸,好软哦,功能强大!
天空
一看就是高富帅,白富美的家
evanh
看起很巴实
兔爷
天空 发表于 2013-12-31 15:33
一看就是高富帅,白富美的家

额。。。我们就是屌丝夫妻啊,为了房子,勒紧裤腰带装哈高帅富和白富美啊亲。和高帅富,白富美有本质区别啊亲哈哈*^O^*
兔爷
兔爷 发表于 2013-12-31 17:43
额。。。我们就是屌丝夫妻啊,为了房子,勒紧裤腰带装哈高帅富和白富美啊亲。和高帅富,白富美有本质区别啊...

就是,我最近准备买软装饰了,就是那些吊脚娃娃啊,铁艺装饰啊这些
兔爷
evanh 发表于 2013-12-31 17:32
看起很巴实

就是,我最近准备买软装饰了,就是那些吊脚娃娃啊,铁艺装饰啊这些
肚肚鱼
装修简单大气,多有感觉,但我真心想说,亲,白色的难打理啊
兔爷
肚肚鱼 发表于 2013-12-31 18:24
装修简单大气,多有感觉,但我真心想说,亲,白色的难打理啊

是有点啊,我们当时有考虑到,但是为了美丽哈哈,所以只有自己爱惜斗,打理斗啦!谢谢亲!
hobbit
人生一下就有了目标

快速回复

Smilies