消费·生活

郫县红光MAX曼城电梯品牌被换成了合同以外的电梯品牌,质量和价格相差甚远   大海啊大海 发表于 2013-5-2 17:18
大海啊大海
wnphbobo 发表于 2013-5-16 21:16
将维权进行到底,顶到天荒地老!

buganqu 不敢去收房
fuhua1596
2013年5月18日上午,亲眼看见电梯从2楼在毫无征兆的情况下,突然滑到负一楼,把坐电梯的几位业主吓惨了!据当天业主不完全统计反映,昨天竟然就出现了四次电梯故障,有一次业主被困电梯一个小时以上,下午二栋二单元两部电梯同时出现故障,简直是要人命,害的看房的业主看到电梯像看到瘟神似的,宁愿辛苦的跑楼梯去看房,无良宇众kfs,你还龟缩着不出来解决问题吗?
大海啊大海
fuhua1596 发表于 2013-5-19 10:14
2013年5月18日上午,亲眼看见电梯从2楼在毫无征兆的情况下,突然滑到负一楼,把坐电梯的几位业主吓惨了!据 ...

好吓人啊
mancheng
必须要让他换了电梯才交房
mancheng
业主们要团结起来一起拒交  必须解决
大海啊大海
mancheng 发表于 2013-5-20 12:43
业主们要团结起来一起拒交  必须解决

开发商那边没有任何的解释和说法,就是每户赔偿300多 块钱,天啊,谁缺这点钱啊
大海啊大海
fuhua1596 发表于 2013-5-19 10:14
2013年5月18日上午,亲眼看见电梯从2楼在毫无征兆的情况下,突然滑到负一楼,把坐电梯的几位业主吓惨了!据 ...

这事我也听到很多业主说了,真的好吓人。
飞一般的梦
大海啊大海 发表于 2013-5-22 13:42
这事我也听到很多业主说了,真的好吓人。

有没有业主的QQ群啊,我也是业主,想加个QQ群和其他业主一起讨论一下,麻烦告知QQ群号
大海啊大海
飞一般的梦 发表于 2013-5-26 23:00
有没有业主的QQ群啊,我也是业主,想加个QQ群和其他业主一起讨论一下,麻烦告知QQ群号 ...

曼城QQ:152725510
dsqmt
本帖通过成都范儿发布,获得金币+1,竹笋+2
最后到底怎么解决的

快速回复

Smilies