消费·生活

温江春江青龙湾存在严重的质量问题   云逸 发表于 2012-3-9 14:48
般若
,如果能退房,我坚决退房,通过小区景观和大门,足可以证明此开发商不是长期经营,纯是短期行为。无视我们这些业主的存在。说得不好听点,就是人的问题,能骗就骗过去,骗不过去了再拆东补西!来历这种行为
般若
何况这还是表面工作,做得如此浅肤,更不敢想象主体工程是否合格?内部细节是否做到位了?
真后悔买那房,房子质量差,
房子质量差,外墙不平整,防水不好,违反了国家强规,开盘时虚假宣传广告,欺骗我们购房人,我们辛辛苦苦挣的血汗钱不能就这样给欺骗了,希望记者实地查看,能为我们作主。
哆啦A微梦
colinhuangxy 发表于 2012-3-14 19:14
我们都是社会的中下阶层,对建筑行业不懂。所以希望记者有空去看看。。

...

好的哈,我们会继续关注这个事情
顶。。。。。。。。。。。。。
霹雳火
你们还没看见室内线路的铺设情况,我去看了之后发现存在为安装线路破坏承重结构的情况。我给售楼小姐提出后,之后我想再进去看就怎么也不许了。总是提各种理由不让我进去看我的房间。
霹雳火
哆啦A微梦 发表于 2012-3-14 21:33
好的哈,我们会继续关注这个事情

你们还没看见室内线路的铺设情况,我去看了之后发现存在为安装线路破坏承重结构的情况。我给售楼小姐提出后,之后我想再进去看就怎么也不许了。总是提各种理由不让我进去看我的房间。
小区没有门卫、摄像头等设计居住安全的问题,国家难道就没有强制性的什么要求吗?
猫鹰
坚决支持整改,小区大门和电梯间太丑陋,与宣传图片相差太运,不设门卫,物管费还高到1.2元每平方,简直是在欺诈业主
qlw_f
楼梯间护栏安全隐已多次反映也不整改,国家相关规定强调高层护栏应设计为不易攀爬,这个楼盘反到在护栏旁边设置了消防管道,小孩都可以攀爬出去,完全不把国家规定当回事,难道真要出了事现才会引起重视?

快速回复

Smilies