消费·生活

华西邀房产知名律师团帮你维权,长期征集爆料信息   哆啦A微梦 发表于 2012-2-29 18:33
用户昵称
利通空港晶座,又一坑爹力作,房子的走廊完全忽略安全、公摊面积也私自卖出、绿化和宣传完全不一致、房屋装修质量太垃圾、交房时间一拖再拖还不通知......   强烈申请各位记者、律师给我们这些受欺骗的业主主持正义啊
wenjiangshiliu
一个到处打着品牌地产,诚信企业的开发商-重庆华宇集团成都华宇叶瑞房地产开发有限公司,强买强卖,对消费者造成严重打击
购房定金不退,强买强卖,本人去年六月在华宇楠苑预定了一套住房,草率交了购房定金,定金条款上写着开发商应该在签约时出示商品房购房合同,但签定定金合同时其没有主动出示商品房买卖合同,导致无法知道其严重损害购房者权益的条款,如果不能够顺利获得贷款则要付出总价10%的高额违约金,最后要求让其将违约金比列降为5%,但其售楼人员说改合同绝无可能,我拒绝签订合同购买,开发商现在已将该房卖给了他人这样开发商不退我交的定金一万块,还说我有违约责任,但违约并不是本意,是其有着霸王条款,明显对购房者不利,可这些没有人监管,任由其胡作非为。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

cerui
去春江。青龙湾看看,我相信记者朋友你会有很好的收获
如能帮的我们有一个好的改善,我先代表青龙湾的全体业主谢谢你
colinhuangxy
暴光春江青龙湾的房子,在签完合同后即修改小区景观。。。。
放牧南山
温江青龙湾大亨开发商擅改景观图欺骗消费者,业主多次提出不予理睬,希望记者能新闻报道一下,促进开发商整改。
放牧南山
温江青龙湾质量问题的投诉书

四川省建设工程质量安全监督总站:
您好!我们是成都市温江区春江•青龙湾二期的准业主,房子即将交付使用,但我们却发现以下问题,我们辛苦几十年才买的房,实属不易,现在房子却出现诸多问题,实在让我们无法接受!敬请你们给予我们帮助和支持。
春江青龙湾存在的质量问题具体如下:
一、 大门问题。现在虽然有一个大门,但与小区根本不相匹配。更重要的是这个大门与原来宣传资料和沙盘上的大门大相庭径,开发商存在严重的虚假宣传和欺诈行为,我们要求开发商必需按原宣传资料上的大门进行整改。
附图:前一张是我们购房时的宣传图,后一张是现在的实际图。  

二、楼体外墙的墙面严重不平整,凸凹不平,七拱八翘,特别是4栋的外墙,肉眼都能看出严重不平整,平整度远远超出国家2毫米的规范要求,要求严格按照国家规范要求进行整改。
    三、卫生间和厨房的防水没有按照国家规范要求做,致使现在就已有一部分存在漏水现象,必须按照国家规范要求整改。
三、敬请你们为我们作主,督促开发商进行整改。

春江.青龙湾  栋   单元    楼    号业主。

2012年   月    日
放牧南山
温江青龙湾问题多次报给温江质量监督站都未有进行答复,开发商又不整改,到底谁能管一管。
哆啦A微梦
放牧南山 发表于 2012-3-12 21:08
温江青龙湾质量问题的投诉书

四川省建设工程质量安全监督总站:

童鞋,目前这些线索已转达相关记者及律师,稍后会有回复,敬请关注
放牧南山
谢谢,希望有一个圆满的结果。
哆啦A微梦
放牧南山 发表于 2012-3-14 16:47
谢谢,希望有一个圆满的结果。

客气哈 这是我们应该的

快速回复

Smilies